LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LightDiver, (текущая версия) :

Я жил в те времена, когда пользоваться калькуляторами и не писать работы от руки было сродни преступлению. Такое не принимали.

Так что я не удивлюсь, что сейчас работы, при создании которыми пользовались нейросетями, не принимают.

Хотя я не вижу разницы каким инструментом пользоваться, если результат достигнут.

Ну при чем тут жирность? Куда по твоему уходит жир из молока? Уфф.. Молоко нормализуют обычно до средних нужных процентов жирности, если ты выпариваешь воду из молока, жир никуда не денется.

Вот сколько по твоему жира в сыре? В молоке от 3% до 6% жира. В сыре 50-60%.

Не надо лучше про молоко, просто не стоит демонизировать то, чего не понимаешь. Вопросы не в ИИ, не в порошке. Вопрос не в инструменте, а в том как ты им воспользуешься и сможешь ли правильно.

Никаких в 20-30 раз там не может быть. Сухого остатвка в молоке 10-15% где то.

Если ты переживаешь, что в ложке сухого молока много сухого остатка, разведи его до средней нормы 88% воды. В чем проблема?

Исправление LightDiver, :

Я жил в те времена, когда пользоваться калькуляторами и не писать работы от руки было сродни преступлению. Такое не принимали.

Так что я не удивлюсь, что сейчас работы, при создании которыми пользовались нейросетями, не принимают.

Хотя я не вижу разницы каким инструментом пользоваться, если результат достигнут.

Ну при чем тут жирность? Куда по твоему уходит жир из молока? Уфф.. Молоко нормализуют обычно до средних нужных процентов жирности, если ты выпариваешь воду из молока, жир никуда не денется.

Вот сколько по твоему жира в сыре? В молоке от 3% до 6% жира. В сыре 50-60%.

Не надо лучше про молоко, просто не стоит демонизировать то, чего не понимаешь. Вопросы не в ИИ, не в порошке. Вопрос не в инструменте, а в том как ты им воспользуешься и сможешь ли правильно.

Никаких в 20-30 раз там не может быть. Сухого остатвка в молоке 10-15% где то.

Если ты переживаешь, что в ложке сухого молока много сухого остатка, разведи его до средней нормы 88% воды. В чем проблема?

Не надо лучше про молоко, просто не стоит демонизировать то, чего не понимаешь.

Исходная версия LightDiver, :

Я жил в те времена, когда пользоваться калькуляторами и не писать работы от руки было сродни преступлению. Такое не принимали.

Так что я не удивлюсь, что сейчас работы, при создании которыми пользовались неросетями, не принимают.

Хотя я не вижу разницы каким инструментом пользоваться, если результат достигнут.

Ну при чем тут жирность? Куда по твоему уходит жир из молока? Уфф.. Молоко нормализуют обычно до средних нужных процентов жирности, если ты выпариваешь воду из молока, жир никуда не денется.

Вот сколько по твоему жира в сыре? В молоке от 3% до 6% жира. В сыре 50-60%.

Не надо лучше про молоко, просто не стоит демонизировать то, чего не понимаешь. Вопросы не в ИИ, не в порошке. Вопрос не в инструменте, а в том как ты им воспользуешься и сможешь ли правильно.

Никаких в 20-30 раз там не может быть. Сухого остатвка в молоке 10-15% где то.

Если ты переживаешь, что в ложке сухого молока много сухого остатка, разведи его до средней нормы 88% воды. В чем проблема?

Не надо лучше про молоко, просто не стоит демонизировать то, чего не понимаешь.