История изменений
Исправление LightDiver, (текущая версия) :
Да не сможешь ты его разбодяжить. Оно уже разбодяжено до 10-15% сухого остатка. Это 3% жира, например, плюс минус.
Молоко можно концентрировать, но не разбодяживать. Можно нормализовать: берем молоко разной жирности от 3 до 4%, например и делаем жирность 3,2%.
Ты не можешь уменьшить стоимость молока ниже себестоимости. Но можешь переработать в более дорогой продукт. Сметана, сливки, сыр. Тут добавляется всякое, но и добавляется стоимость обработки.
Возможно, ты имеешь в виду замены молоку. Такие есть. Это НЕ молоко. Они могут напоминать внешне молоко, но отличаются по вкусу, составу, питательности. Они могут быть дешевле.
У меня закзчик - я. Замени мне меня ИИ. Начни мне платить ниже нуля. Мне нужно больше кода за период времени, а не столько же, но дешевле.
Исходная версия LightDiver, :
Да не сможешь ты его разбодяжить. Оно уже разбодяжено до 10-15% сухого остатка. Это 3% жира, например, плюс минус.
Молоко можно концентрировать, но не разбодяживать. Можно нормализовать: берем молоко разной жирности от 3 до 4%, например и делаем жирность 3,2%.
Ты не можешь уменьшить стоимость молока ниже себестоимости. Но можешь переработать в более дорогой продукт. Сметана, сливки, сыр. Тут добавляется всякое, но и добавляется стоимость обработки.
У меня закзчик - я. Замени мне меня ИИ. Начни мне платить ниже нуля. Мне нужно больше кода за период времени, а не столько же, но дешевле.