LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LightDiver, (текущая версия) :

Потому что я указал чисто гипотетическое повышение стоимости, на основе обработки. И указал чисто примерно, не считая всего.

Это просто затраты, чтобы я вышел в ноль, понимаешь?

А дальше мне нужно еще и заработать. Сколько по твоему я должен есть? 1 раз в день? В неделю? Сколько я должен зарабатывать на обработке и продаже молока? А мои работники должны есть? Сколько должны они заработать?

Теперь к этим 12000 мы прибавляем наши зарплаты. Чисто гипотетически получаем 24000р за 10 литров. Это по самому минимуму. Если же у меня нет конкурентов, я могу сделать 34000, 340000, как захожчу - с учетом лишь того, за какую сумму готовы покупать. С учетом востребованности.

А теперь слушаю что именно ты собрался удешевить. Предлагай.

Исходная версия LightDiver, :

Потому что я указал чисто гипотетическое повышение стоимости, на основе обработки. И указал чисто примерно, не считая всего.

Это просто затраты, чтобы я вышел в ноль, понимаешь?

А дальше мне нужно еще и заработать. Сколько по твоему я должен есть? 1 раз в день? В неделю? Сколько я должен зарабатывать на обработке и продаже молока? А мои работники должны есть? Сколько должны они заработать?

Теперь к этим 12000 мы прибавляем наши зарплаты. Чисто гипотетически получаем 24000р за 10 литров.

А теперь слушаю что именно ты собрался удешевить. Предлагай.