История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
Да нет, TearFree в xorg.conf нв VRR вроде не влияет. Проблем с альттабом у меня тоже нет. Хотя то, что в иксах дерьмовая поддерка полноэкранного режима, ни для кого не новость уже лет 30. Поэтому игры лучше в borderless fullscreen пускать.
В вяленде задержка из коробки и никак не убирается. Как я и пишу, одного говна ягоды. Авторы Wayland 18 лет пердолились чтобы повторить Xorg.
Исправление hateyoufeel, :
Да нет, TearFree в xorg.conf нв VRR вроде не влияет. Проблем с альттабом у меня тоже нет. Хотя то, что в иксах дерьмовая поддерка полноэкранного режима, ни для кого не новость уже лет 30. Поэтому игры лучше в borderless fullscreen пускать.
В вяленде задержка из коробки и никак не убирается. Как я и пишу, одного говна ягоды.
Исправление hateyoufeel, :
В вяленде задержка из коробки и никак не убирается.
Исходная версия hateyoufeel, :
В вяленде эта задержка из коробки и никак не убирается.