LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

Зачем это надо? Если надо просто какие-то маленькие «окошки» рисовать окна, это делается точно так же, как и с различными остальными элементами GUI из тулкита. Ни комозитор полностью ни тем более его расширения для этого не нужны.

Ты похоже неправильно понял. Я про запуск дочерней программы, а не окошка как элемента UI. Прочитай для чего нужен и как используется XEmbed и его аналоги в венде и макоси.

Не вижу юзкейсов для этого кроме тестирования. Тестирование — это хорошо, конечно

А этого мало типа?

В принципе, если очень надо, это можно накостылить с помощью ydotool.

Да-да. Типичный подход: нормально сделать не дадим, пердольтесь с костылями. Классика лялекса!

Исправление hateyoufeel, :

Зачем это надо? Если надо просто какие-то маленькие «окошки» рисовать окна, это делается точно так же, как и с различными остальными элементами GUI из тулкита. Ни комозитор полностью ни тем более его расширения для этого не нужны.

Ты похоже неправильно понял. Я про запуск дочерней программы, а не окошка как элемента UI.

Не вижу юзкейсов для этого кроме тестирования. Тестирование — это хорошо, конечно

А этого мало типа?

В принципе, если очень надо, это можно накостылить с помощью ydotool.

Да-да. Типичный подход: нормально сделать не дадим, пердольтесь с костылями. Классика лялекса!

Исходная версия hateyoufeel, :

Ты похоже неправильно понял. Я про запуск дочерней программы, а не окошка как элемента UI.

А этого мало типа?