История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
Зачем это надо? Если надо просто какие-то маленькие «окошки» рисовать окна, это делается точно так же, как и с различными остальными элементами GUI из тулкита. Ни комозитор полностью ни тем более его расширения для этого не нужны.
Ты похоже неправильно понял. Я про запуск дочерней программы, а не окошка как элемента UI. Прочитай для чего нужен и как используется XEmbed и его аналоги в венде и макоси.
Не вижу юзкейсов для этого кроме тестирования. Тестирование — это хорошо, конечно
А этого мало типа?
В принципе, если очень надо, это можно накостылить с помощью ydotool.
Да-да. Типичный подход: нормально сделать не дадим, пердольтесь с костылями. Классика лялекса!
Исправление hateyoufeel, :
Зачем это надо? Если надо просто какие-то маленькие «окошки» рисовать окна, это делается точно так же, как и с различными остальными элементами GUI из тулкита. Ни комозитор полностью ни тем более его расширения для этого не нужны.
Ты похоже неправильно понял. Я про запуск дочерней программы, а не окошка как элемента UI.
Не вижу юзкейсов для этого кроме тестирования. Тестирование — это хорошо, конечно
А этого мало типа?
В принципе, если очень надо, это можно накостылить с помощью ydotool.
Да-да. Типичный подход: нормально сделать не дадим, пердольтесь с костылями. Классика лялекса!
Исходная версия hateyoufeel, :
Ты похоже неправильно понял. Я про запуск дочерней программы, а не окошка как элемента UI.
А этого мало типа?