LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

Не знаю, о каких достижениях, гордости и старании не дышать речь. Это просто работает. Обычные вещи. Да, странно было бы их не уметь. Но суть в том, что пока одни просто используют комп для своих повседневных нужд, как для работы, так и для отдыха и развлечений, другие только кричат «не готов для десктопа», вспоминая какие-то специфичные хотелки, которые аж гуглить приходится, что это такое, вроде xembed.

Исправление CrX, :

Не знаю, о каких достижениях, гордости и старании не дышать речь. Это просто работает. Обычные вещи. Да, странно было бы их не уметь. Но суть в том, что пока одни просто используют комп для своих повседневных нужд, как для работы, так и для отдыха и развлечений, другие только кричат «не готов» для десктопа, вспоминая какие-то специфичные хотелки, которые аж гуглить приходится, что это такое, вроде xembed.

Исходная версия CrX, :

Не знаю, о каких достижениях, гордости и старании не дышать речь. Это просто работает. Обычные вещи. Да, странно было бы их не уметь. Но суть в том, что пока одни просто используют комп для своих повседневных нужда, как для работы, так и для отдыха и развлечений, другие только кричат «не готов» для десктопа, вспоминая какие-то специфичные хотелки, которые аж гуглить приходится, что это такое, вроде xembed.