LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

А это к делу вообще никак не относится. Если он не может подняться, он и после ребута не может подняться.

Я выше писал про текущий баг вокруг KWin, Wayland и внешний монитор на моём ноутбуке. Падение KWin после подключения внешнего монитора лечится только ребутом. Это ровно эта же проблема. Я ведь точно не знаю, почему он падает. Может там переполнение счётчика мониторов в API для панельки.

И я всё ещё не понимаю, с чем именно ты споришь. С тем, что изоляция критических компонентов – хорошая идея? С этим спорить достаточно глупо. С тем, что kwin_wayland может упасть и не подняться? Я могу тебе видео записать, если не веришь.

Исходная версия hateyoufeel, :

А это к делу вообще никак не относится. Если он не может подняться, он и после ребута не может подняться.

Я выше писал про текущий баг вокруг KWin, Wayland и внешний монитор на моём ноутбуке. Падение KWin после подключения внешнего монитора лечится только ребутом. Это ровно эта же проблема.

И я всё ещё не понимаю, с чем именно ты споришь. С тем, что изоляция критических компонентов – хорошая идея? С этим спорить достаточно глупо. С тем, что kwin_wayland может упасть и не подняться? Я могу тебе видео записать, если не веришь.