История изменений
Исправление vbr, (текущая версия) :
Я себя считаю в некоторой степени ИИ-энтузиастом, одним из первых начал использовать ИИ-инструменты (ChatGPT, Copilot) и с нетерпением жду новой эры, когда компьютер начнёт программировать сам себя. Поэтому не мог упустить шанса прикоснуться к самой передовой модели.
Хотя 20 000 тугриков это таки много. Но вот кроме o1 Pro на эту ерунду, которую я описал, никто не указал - ни Клауди, ни o3 mini. Поэтому пока борю свою жабу, ибо результаты получаю уникальные. Далеко не всегда, но достаточно периодически.
Что касается котолампы - не знаю, как доказать, шарить чат не буду, код там не опенсорсный, сорри. Можешь считать котолампой, я не настаиваю.
Просто периодически ИИ меня действительно удивляет. Настолько, что хочется поделиться этим удивлением. Конкретно в этом случае он по косвенным признакам понял, что я общаюсь с FRAM-чипом (там были некоторые связанные с этим названия, но вообще в этом модуле очень много другого), нашёл код, связанный с этим общением, распознал команды, которые в нём используются и понял, что я эти команды использую неправильно, т.к. он знал, что с FRAM-чипами обычно немного по-другому общаются. Т.е. это как будто такой древний дед, который эти чипы на завтрак ел 20 лет назад, заворачивая в даташиты, посмотрел на мой код, и нашёл там баг в том месте, где его вообще не ожидал я.
Исправление vbr, :
Я себя считаю в некоторой степени ИИ-энтузиастом, одним из первых начал использовать ИИ-инструменты (ChatGPT, Copilot) и с нетерпением жду новой эры, когда компьютер начнёт программировать сам себя. Поэтому не мог упустить шанса прикоснуться к самой передовой модели.
Хотя 20 000 тугриков это таки много. Но вот кроме o1 Pro на эту ерунду, которую я описал, никто не указал - ни Клауди, ни o3 mini. Поэтому пока борю свою жабу, ибо результаты получаю уникальные. Далеко не всегда, но достаточно периодически.
Что касается котолампы - не знаю, как доказать, шарить чат не буду, код там не опенсорсный, сорри. Можешь считать котолампой, я не настаиваю.
Просто периодически ИИ меня действительно удивляет. Настолько, что хочется поделиться этим удивлением. Конкретно в этом случае он по косвенным признакам понял, что я общаюсь с FRAM-чипом (там были некоторые связанные с этим названия, но вообще в этом модуле очень много другого), нашёл код, связанный с этим общением, распознал команды, которые в нём используются и понял, что я эти команды использую неправильно, т.к. он знал, что с FRAM-чипами обычно немного по-другому общаются. Т.е. это как будто такой древний дед, который эти чипы на завтрак ел 20 лет назад, посмотрел на мой код, и нашёл там баг в том месте, где его вообще не ожидал я.
Исправление vbr, :
Просто периодически ИИ меня действительно удивляет. Настолько, что хочется поделиться этим удивлением.
Исходная версия vbr, :