История изменений
Исправление vbr, (текущая версия) :
Я устал от того, что компьютеры становятся быстрей, а программы не становятся быстрей. Что яндекс-навигатор на iPhone 4S в каком-то там году работал быстрей, чем яндекс-навигатор работает сегодня, при идентичном функционале. И причину этому я вижу исключительно в неконтролируемом росте сложности в программировании. Абстракция на абстракции абстракцией погоняет. Это всё неправильно.
Поэтому, осознав это, для себя я выбрал направления максимального упрощения там, где я могу на это влиять. Возможно это сказывается на моём коде и в целом на моей работе, но я не считаю это минусом. Мои программы почти всегда работают очень быстро, потребляют мало ресурсов и не требуют сопровождения (в плане обновил зависимости, всё сломалось, передумал обновлять зависимости).
Не знаю, считать это железячностью или нет. А с железками мне работать интересно, как и любому другому программисту, но в этом направлении денег нет, а я к каким-никаким деньгам привык, поэтому специализироваться в них не хочу. Моих навыков хватает для решения задач, которые возникают по этой теме и ладно. В целом предпочитаю «продавать себя», как человека, решающего любые проблемы (связанные с программированием) и пока у меня это получается.
Исходная версия vbr, :
Я устал от того, что компьютеры становятся быстрей, а программы не становятся быстрей. Что яндекс-навигатор на iPhone 4S в каком-то там году работал быстрей, чем яндекс-навигатор работает сегодня, при идентичном функционале. И причину этому я вижу исключительно в неконтролируемом росте сложности в программировании. Абстракция на абстрации абстрацией погоняет. Это всё неправильно.
Поэтому, осознав это, для себя я выбрал направления максимального упрощения там, где я могу на это влиять. Возможно это сказывается на моём коде и в целом на моей работе, но я не считаю это минусом. Мои программы почти всегда работают очень быстро, потребляют мало ресурсов и не требуют сопровождения (в плане обновил зависимости, всё сломалось, передумал обновлять зависимости).
Не знаю, считать это железячностью или нет. А с железками мне работать интересно, как и любому другому программисту, но в этом направлении денег нет, а я к каким-никаким деньгам привык, поэтому специализироваться в них не хочу. Моих навыков хватает для решения задач, которые возникают по этой теме и ладно.