LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xwicked, (текущая версия) :

Так и представил:

Ради интереса, могу приколоть про ЛОРчик написать что-нибудь. Я всегда для стихов пишу сценарий. Например, я придумал фразу: «Займёшь ли ты второе место у меня в гареме?» Потом думаю, что в открытую нельзя это говорить с упором на самочку, нужно как-то скрыть. Придумавыю образ хрустальной вазы и начинаю дальше рассусоливать путь попадания в мой гарем, где я смогу ей задать этот вопрос.
Уже придумал сценарий, что у меня ничего не получилось с гаремом, мне самочки отказали и я ищу утешения в ЛОРчике, должно получиться что-то типо сценария фильма «Она».

Исходная версия xwicked, :

Так и представил:

Ради интереса, могу приколоть про ЛОРчик написать что-нибудь. Я всегда для стихов пишу сценарий. Например, я придумал фразу: «Займёшь ли ты второй месте у меня в гареме?» Потом думаю, что в открытую нельзя это говорить с упором на самочку, нужно как-то скрыть. Придумавыю образ хрустальной вазы и начинаю дальше рассусоливать путь попадания в мой гарем, где я смогу ей задать этот вопрос.
Уже придумал сценарий, что у меня ничего не получилось с гаремом, мне самочки отказали и я ищу утешения в ЛОРчике, должно получиться что-то типо сценария фильма «Она».