История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Мне 36 - я старый?
Для большинства репродуктивных и фертильных женщин ты - дед.
Я считаю, что должен мозг работать и всё.
Нет, работать должно ещё и кое-что пониже.
Честные отношения возможны только между равными людьми. И не только по возрасту, материальному положению тоже. Сейчас 3/4 браков распадаются. Потому что по расчёту, да расчёт нормальный сделать образование не позволило. Умная женщина, в твоём случае, знает : через 10-20 лет ты её выкинешь на мороз в пользу очередного подростка. Благородные люди в этом случае кладут 50 миллионов рублей на счёт бывшей. Ага.
Исправление lenin386, :
Мне 36 - я старый?
Честные отношения возможны только между равными людьми. И не только по возрасту, материальному положению тоже. Сейчас 3/4 браков распадаются. Потому что по расчёту, да расчёт нормальный сделать образование не позволило. Умная женщина, в твоём случае, знает : через 10-20 ты её выкинешь на мороз в пользу очередного подростка. Благородные люди в этом случае кладут 50 миллионов рублей на счёт бывшей. Ага.
Исходная версия lenin386, :
Мне 36 - я старый?
Честные отношения возможны только между равными людьми. И не только по возрасту, материальному положению тоже. Сейчас 3/4 браков распадаются. Потому что по расчёту, да расчёт нормальный сделать образование не позволило. Умная женщина знает : через 10-20 ты её выкинешь на мороз в пользу очередного подростка. Благородные люди в этом случае кладут 50 миллионов рублей на счёт бывшей. Ага.