История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Я думаю, ты путаешь любовницу с жертвой насилия. А вообще, это весьма глупо. Пойми, он на пустом месте, своим членом рисует канал, через который его будут шантажировать. Любовнице разбить семью - раз плюнуть, и на это будут давить люди, которым нужно содействие. В более сложном случае, любовница может и например выборы сорвать, между прочим, ага. В старые времена, было такое, что запись к чиновнику шла через любовницу, такого давно нет. Если где в каком диком месте и осталось - это ай-ай-ай.
Исправление lenin386, :
Я думаю, ты путаешь любовницу с жертвой насилия. А вообще, это весьма глупо. Пойми, он на пустом месте, своим членом рисует канал, через который его будут шантажировать. Любовнице разбить семью - раз плюнуть, и на это будут давить люди, которым нужно содействие. В старые времена, было такое, что запись к чиновнику шла через любовницу, такого давно нет. Если где в каком диком месте и осталось - это ай-ай-ай.
Исправление lenin386, :
Я думаю, ты путаешь любовницу с жертвой насилия. А вообще, это весьма глупо. Пойми, он на пустом месте, своим членом рисует канал, через который его будут шантажировать. Любовнице разбить семью - раз плюнуть, и на это будут давить люди, которым нужно содействие. В старые времена, было такое, что запись к чиновнику шла через любовницу, такого давннэл нет. Если где в каком диком месте и осталось - это ай-ай-ай.
Исходная версия lenin386, :
Я думаю, ты путаешь любовницу с жертвой насилия. А вообще, это весьма глупо. Пойми, ты на пустом месте, своим членом рисуешь канал, через который тебя будут шантажировать. Любовнице разбить семью - раз плюнуть, и на это будут давить люди, которым нужно содействие. В старые времена, было такое, что запись к чиновнику шла через любовницу, такого давннэл нет. Если где в каком диком месте и осталось - это ай-ай-ай.