LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

Или, будучи подростками, они просто сформировали свои взгляды под влиянием крикливого фрика-неформала, который из-за своей громкости стал для них авторититом.

Ичо? Я будучи подростком на этом вот самом форуме из под анонимуса с Луговским общался, но на лиспе так и не стал писать. С @Sun-ch тоже общался, но секретарши у меня до сих пор нет :(

Я думаю, всем просто насрать, потому что браузер всё стерпит.

Всем насрать, потому что юзер стерпит. Потому что куда он денется-то с подводной лодки? Но, повторюсь, проблема совсем не в джунах и неофитах.

P.S. я там выше ссылку на Тонского давал про JS. У него есть пара годных статей теме, где он описывает симптомы вот этого вот всего трешака.

Исправление hateyoufeel, :

Или, будучи подростками, они просто сформировали свои взгляды под влиянием крикливого фрика-неформала, который из-за своей громкости стал для них авторититом.

Ичо? Я будучи подростком на этом вот самом форуме из под анонимуса с Луговским общался, но на лиспе так и не стал писать. С @Sun-ch тоже общался, но секретарши у меня до сих пор нет :(

Всем насрать, потому что юзер стерпит. Потому что куда он денется-то с подводной лодки?

P.S. я там выше ссылку на Тонского давал про JS. У него есть пара годных статей теме, где он описывает симптомы вот этого вот всего трешака.

Исправление hateyoufeel, :

Ичо? Я будучи подростком на этом вот самом форуме из под анонимуса с Луговским общался, но на лиспе так и не стал писать.

Всем насрать, потому что юзер стерпит. Потому что куда он денется-то с подводной лодки?

Исходная версия hateyoufeel, :

Ичо? Я будучи подростком на этом вот самым форуме из под анонимуса с Луговским общался, но на лиспе так и не стал писать.