История изменений
Исправление liksys, (текущая версия) :
Здесь веб-говно просто убийственно. Один только ад и холокост под названием npm чего стоит. И это даже до написания кода ещё не дошло.
Почему мы опять про какие-то сторонние костыли говорим? Что мешает на нативном JS писать, или хотя бы просто на тайпскрипте?
Прости, я его давно удалил и мне забанили аккаунт за неактивность. Не помню там ничего полезного.
Окей. У меня два сервера, в одном овер 11к человек сидит, в другом что-то около 1к. Очень полензая вещь, чтобы общаться с юзерами своего продукта и оказывать поддержку (первое) или фанатами (второе).
Не спорь. Я прав, ты – нет.
Ишь хитрый какой. Аргументы в студию!
Не, не проще. Прога с веб-сокетом на культях пишется буквально за 20 минут.
Не забудь про декодирование и отрисовку H.264. На JS в браузере всё это - вебсокет, декодирование, рендеринг - буквально делается в 250 строчек. А для плюсов тебе придется либо притаскивать стороннюю библиотеку и оборачивать ее в Qt, либо дергать встроенный в винду декодер, апи которого по сравнению с WebCodecs просто срань несусветная и терминальная. Та же история в макоси.
С вендой особых проблем тоже не помню, про мак не скажу.
А они есть. Винда не предоставляет тулзы, чтобы найти и упаковать с собой все необходимые DLL, приходится извращаться с линуксовым портом ldd. Инсталлер собрать - тоже то еще приключение. В макоси тоже какая-то похожая срань. При переходе на Apple Silicon всё вообще закономерно сдохло. Полный мандец со сборкой десктопного софта, скажу я тебе.
Исходная версия liksys, :
Здесь веб-говно просто убийственно. Один только ад и холокост под названием npm чего стоит. И это даже до написания кода ещё не дошло.
Почему мы опять про какие-то сторонние костыли говорим? Что мешает на нативном JS писать, или хотя бы просто на тайпскрипте?
Прости, я его давно удалил и мне забанили аккаунт за неактивность. Не помню там ничего полезного.
Окей. У меня два сервера, в одном овер 11к человек сидит, в другом что-то около 1к. Очень полензая вещь, чтобы общаться с юзерами своего продукта и оказывать поддержку (первое) или фанатами (второе).
Не спорь. Я прав, ты – нет.
Ишь хитрый какой. Аргументы в студию!
Не, не проще. Прога с веб-сокетом на культях пишется буквально за 20 минут.
Не забудь про декодирование и отрисовку H.264. На JS в браузере это буквально делается в 250 строчек.
С вендой особых проблем тоже не помню, про мак не скажу.
А они есть. Винда не предоставляет тулзы, чтобы найти и упаковать с собой все необходимые DLL, приходится извращаться с линуксовым портом ldd. Инсталлер собрать - тоже то еще приключение. В макоси тоже какая-то похожая срань. При переходе на Apple Silicon всё вообще закономерно сдохло. Полный мандец со сборкой десктопного софта, скажу я тебе.