LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lbvf50txt, (текущая версия) :

Поэтому методичка Столярова (Архитектура ОС 2006г.) — это как раз must have для любого программиста;

Я читал его высер «введение в профессию». Мне хватило, спасибо. Там не просто написан треш и содомия, там опасный треш и содомия.

Конкретезируйте. Вот две цитаты из методички Столярова.

Где в них треш? Можем ради интереса взять любой параграф из 15 лекции, и поискать там треш. Даже давайте параграф из «Введения в профессию» там треш поищим, там больше отсебятены, но все же.

Вы оскорбляете не просто работы Столярова, а весь МГУ. По моему вы несправедливы и голословны.

P.S. Вот я искал примеры чего-то скандального в трехномнике Столярова, нашел только ворчание в адрес новых версий С++. В остальном к технической части предраться не к чему. Еще Столяров призывает не лезть в многозадачность делегировав ее процессам операционной системы (пусть UNIX Kernel занимается менеджментом процессов). На удивление то же самое советуют в учебниках по Go, особо не напирать на многозадачность где не требуется.

Исправление lbvf50txt, :

Поэтому методичка Столярова (Архитектура ОС 2006г.) — это как раз must have для любого программиста;

Я читал его высер «введение в профессию». Мне хватило, спасибо. Там не просто написан треш и содомия, там опасный треш и содомия.

Где в них треш? Можем ради интереса взять любой параграф из 15 лекции, и поискать там треш. Даже давайте параграф из «Введения в профессию» там треш поищим, там больше отсебятены, но все же.

Вы оскорбляете не просто работы Столярова, а весь МГУ. По моему вы несправедливы и голословны.

P.S. Вот я искал примеры чего-то скандального в трехномнике Столярова, нашел только ворчание в адрес новых весрий С++. В остальном к технической части предраться не к чему. Еще Столяров призывает не лезть в многозадачность делегировав ее процессам операционной системы (пусть UNIX Kernel занимается менеджментом процессов). На удивление то же самое советуют в учебниках по Go, особо не напирать на многозадачность где не требуется.

Исправление lbvf50txt, :

P.S. Вот я искал примеры чего-то скандального в трехномнике Столярова, нашел только ворчание в адрес новых весрий С++. В остальном к технической части предраться не к чему. Еще Столяров призывает не лезть в многозадачность делегировав ее Kernel. На удивление то же самое советуют в учебниках по Go, особо не напирать на многозадачность где не требуется.

Исходная версия lbvf50txt, :