LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lbvf50txt, (текущая версия) :

И сразу же тут написана херня «cmd > file», «ой, а почему у меня в файле пусто а программа продолжает срать в консоль?» Потом автор упоминает, что есть еще вывод ошибок, но в таблице этого нет.

Вопросов к вам больше не имею. Если вы предрались к cmd > file в таблице, то вы предеретесь к чему угодно.

Потом автор упоминает, что есть еще вывод ошибок, но в таблице этого нет.

Есть, там целых две строки про вывод ошибок.

• cmd4 2> errfile перенаправить поток сообщений об ошибках в файл errfile.
  • cmd5 2>&1 | cmd6 объеденить потоки стандартного вывода и вывода ошибок программы cmd5 и направить все на стандартный ввод программе cmd6

Исправление lbvf50txt, :

И сразу же тут написана херня «cmd > file», «ой, а почему у меня в файле пусто а программа продолжает срать в консоль?» Потом автор упоминает, что есть еще вывод ошибок, но в таблице этого нет.

Вопросов к вам больше не имею. Если вы предрались к cmd > file в таблице, то вы предеретесь к чему угодно.

Исходная версия lbvf50txt, :

Вопросов к вам больше не имею. Если вы предраись к cmd > file в таблице, то вы предеретесь к чему угодно.