История изменений
Исправление liksys, (текущая версия) :
Я согласен с тем, что столяров опять оперирует обскурными терминами, и тему перенаправлений я бы начал с объяснения сути стандартных потоков, и зачем они нужны. У него же объяснение куцее и плохое. Там абсолютно типовое академическое содержание, констатирующее факты. У меня в универе в методичке почти то же самое было, и люди точно так же ни шиша не понимали.
Это я к своему мнению о том, что столяров - ничем не выделяющийся (кроме шизофрении) преподаватель, но с его абсолютно средними учебными материалами носятся, как с писаной торбой.
Исправление liksys, :
Я согласен с тем, что столяров опять оперирует обскурными терминами, и тему перенаправлений я бы начал с объяснения сути стандартных потоков, и зачем они нужны. У него же объяснение куцее и плохое. Там абсолютно типовое академическое содержание, констатирующее факты. У меня в универе в методичке почти то же самое было, и люди точно так же ни шиша не понимали.
Это я к своему мнению о том, что столяров - ничем не выделяющийся преподаватель, но с его абсолютно средними учебными материалами носятся, как с писаной торбой.
Исходная версия liksys, :
Я согласен с тем, что столяров опять оперирует обскурными терминами, и тему перенаправлений я бы начал с объяснения сути стандартных потоков, и зачем они нужны. У него же объяснение куцее и плохое. Там абсолютно типовое академическое содержание, констатирующее факты. У меня в универе в методичке почто то же самое было, и люди точно так же ни шиша не понимали.
Это я к своему мнению о том, что столяров - ничем не выделяющийся преподаватель, но с его абсолютно средними учебными материалами носятся, как с писаной торбой.