История изменений
Исправление liksys, (текущая версия) :
Кхм, у меня другое мнение, которое я уже подкреплял цитатами и примерами.
Можешь оставаться при своем мнении, я тебе не мешаю. Только не надо, пожалуйста, выставлять это за факты. Ты принес пример про перенаправления, и я вижу, что он плохой и непонятный. В таком виде эта информация носит лишь справочный характер.
1031 одна страница, у Столярова 200. Это книги разного типа.
Да. Еще раз: столяровский опус не является самостоятельным произведением и предназначен быть конспектом для тех, кто посещает лекции, гед эта же информация подается более подробно (должна, по крайней мере).
Танненбаумовская же книжка по осям заменяет преподавателя и предназначена для самостоятельного изучения, отсюда и объем. Если всю лекционную работу столярова вложитьв его методичку, то у него получится та же тысяча страниц, если не больше.
Поэтому я и говорю: его методичка несамостоятельна, и для нормальных книг избыточна.
Исходная версия liksys, :
Кхм, у меня другое мнение, которое я уже подкреплял цитатами и примерами.
Можешь оставаться при своем мнении, я тебе не мешаю. Только не надо, пожалуйста, выставлять это за факты. Ты принес пример про перенаправления, и я вижу, что он плохой и непонятный. В таком виде эта информация носит лишь справочный характер.
1031 одна страница, у Столярова 200. Это книги разного типа.
Да. Еще раз: столяровский опус не является самостоятельным произведением и предназначен быть конспектом для тех, кто посещает лекции, гед эта же информация подается более подробно (должна, по крайней мере).
Танненбаумовская же книжка по осям заменяем преподавателя и предназначена для самостоятельного изучения, отсюда и объем. Если всю лекционную работу столярова вложитьв его методичку, то у него получится та же тысяча страниц, если не больше.
Поэтому я и говорю: его методичка несамостоятельна, и для нормальных книг избыточна.