LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление thesis, (текущая версия) :

если я потом удалю его (…), мне никто не помешает и слова не скажет (если я правильно помню). Пожалуй, это не очень хорошая реализация менеджера пакетов

А вот это уже обоснованная претензия, да. В итоге всякий монструозный софт типа MSVS поставляется со своим развесистым гуевым установщиком, потому что иначе умаешься.

Мне не нравится тот стиль CLI, который предлагает MS. Какое-то непонятное ООП на ровном месте.

Это о чем? Я про winget install, здесь нет ООП.

я непрерывно пользовался виндой как основной ОС с 2010 года, наверное. Но на Windows 11 точно не перейду, да и 10-й пользовался только LTSC.

Я непрерывно пользовался вендой с 1998, и тоже есть ощущение, что десяточка у меня будет последней. Разве что внезапно каких-то очень нужных киллер-фич в вин11 завезут (или линукс дополнительно изуродуют), а так - нет.

Исходная версия thesis, :

если я потом удалю его (…), мне никто не помешает и слова не скажет (если я правильно помню). Пожалуй, это не очень хорошая реализация менеджера пакетов

А вот это уже обоснованная претензия, да. В итоге всякий монструозный софт типа MSVS поставляется со своим развесистым гуевым установщиком, потому что иначе умаешься.

Мне не нравится тот стиль CLI, который предлагает MS. Какое-то непонятное ООП на ровном месте.

Это о чем? Я про winget install, здесь нет ООП.

я непрерывно пользовался виндой как основной ОС с 2010 года, наверное. Но на Windows 11 точно не перейду, да и 10-й пользовался только LTSC.

Я непрерывно пользовался вендой с 1998, и тоже есть ощущение, что десяточка у меня будет последней. Разве что внезапно каких-то очень нужных киллер-фич в вин11 завезут, а так - нет.