История изменений
Исправление qount_25, (текущая версия) :
Я как-то леть пять назад оставлял бывшей девушке комп и у меня там стояла Убунту. Она сказала «не, давай виндоус, никаких линуксов». Ну окей, пошли покупать Виндоус. Попробовали четыре кредитки из 3-х разных стран – Майкрософт все отклонил (естественно пробовали с и без впн, с разных устройств итп). На 5-ой карте MS сдался и продал нам Виндоус. Но Виндоус же еще надо установить! А это, как оказалось, несколько сложнее, чем просто воткнуть убунту – точно не помню, в чем там были проблемы, но я ставил это УГ полдня, а потом еще драйвер накатывал.
В общем-то все хорошо, конечно, поставилось в итоге. Но как люди пользуются вендой я до сих пор понимать отказываюсь. Но, с другой стороны, я не понимаю как можно пихать HTML/CSS внутрь джаваскрипта, потом этим же джаваскриптом рендерить пока у пользователя не расплавится проц и выставлять это за industry-standard frontend-framework, поэтому может быть я просто в другой парадигме мыслю.
Исправление qount_25, :
Я как-то леть пять назад оставлял бывшей девушке комп и у меня там стояла Убунту. Она сказала «не, давай виндоус, никаких линуксов». Ну окей, пошли покупать Виндоус. Попробовали четыре кредитки из 3-х разных стран – Майкрософт все отклонил (естественно пробовали с и без впн, с разных устройств итп). На 5-ой карте MS сдался и продал нам Виндоус. Но Виндоус же еще надо установить! А это, как оказалось, несколько сложнее, чем просто воткнуть убунту – точно не помню, в чем там были проблемы, но я ставил это УГ полдня, а потом еще драйвер накатывал.
В общем-то все хорошо, конечно, поставилось в итоге. Но как люди пользуются вендой я до сих пор понимать отказываюсь. Но, с другой стороны, я не понимаю как можно пихать HTML/CSS внутрь джаваскрипта и выставлять это за industry-standard frontend-framework, поэтому может быть просто в другой парадигме мыслю.
Исходная версия qount_25, :
В общем-то все хорошо, конечно, поставилось в итоге. Но как люди пользуются вендой я до сих пор понимать отказываюсь. Но, с другой стороны, я не понимаю как можно пихать HTML/CSS