История изменений
Исправление gaylord, (текущая версия) :
Это всё свистки :) без которых можно прожить
За одно мне деньги платят (на которые я как раз и живу), другое доставляет мне удовольствие. А вот пердолево с десктопной ОС удовольствие ваще не доставляет. Это ресерч, и люди его пилят как ресерч, и поэтому им весело. Если там начнутся вопросы реального применения, совместимости, легаси, иксы, wayland, dbus, pipewire, сраного firefox, бинарного ktalk, который только в лялексе и работает, то пилить уже будет не весело.
Понимаю, что есть люди, которые как-то по-другому ситуацию видят, но вот тебе позиция среднего линуксоида, которому уже больше не 16.
Исправление gaylord, :
За одно мне деньги платят (на которые я как раз и живу), другое доставляет мне удовольствие. А вот пердолево с десктопной ОС удовольствие ваще не доставляет. Это ресерч, и люди его пилят как ресерч, и поэтому им весело. Если там начнутся вопросы реального применения, совместимости, легаси, иксы, wayland, dbus, pipewire, сраного firefox, бинарного ktalk, который только в лялексе и работает, то пилить уже будет не весело.
Исходная версия gaylord, :
За одно мне деньги платят (на которые я как раз и живу), другое доставляет мне удовольствие. А вот пердолево с десктопной ОС удовольствие ваще не доставляет. Это ресерч, и люди его пилят как ресерч, и поэтому им весело. Если там начнутся вопросы реального применения, совместимости, легаси, костылей и прочего, то пилить уже будет не весело.