История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Да лично я до такой дичи даже в шутку додуматься не смог бы, если бы такое своими глазами несколько раз не видел. Причем, не в пионерской поделке, а какой-то из основных утилит Линукса. А вообще, я к тому, что варнинги везде разные и их с версией компилятора всё больше и больше, и не игнорировать их просто устаёшь. Берешь старый проект - он их столько сыпет... На месте, где раньше совершенно чисто было.
Исправление lenin386, :
Да лично я до такой дичи даже в шутку додуматься не смог бы, если бы такое своими глазами несколько раз не видел. Причем, не в пионерской поделке, а какой-то из основных утилит Линукса. А вообще, я к тому, что варнинги везде разные и их всё больше и больше, и не игнорировать их просто устаёшь. Берешь старый проект - он их столько сыпет... На месте, где раньше совершенно чисто было.
Исходная версия lenin386, :
Да лично я до такой дичи даже в шутку додуматьм не смог бы, если бы такое своими глазами несколько раз не видел. Причем, не в пионерской поделке, а какой-то из основных утилит Линукса. А вообще, я к тому, что варнинги везде разные и их всё больше и больше, и не игнорировать их просто устаёшь. Берешь старый проект - он их столько сыпет... На месте, где раньше совершенно чисто было.