История изменений
Исправление vbr, (текущая версия) :
Так она тусклая, дорогая и нах никому не нужная ) Такие лампочки были убиты самими покупателями, предпочитавшими яркие, недорогие и так и быть, работающие пару лет.
Я много лет покупал лампочки, работающие несколько месяцев. Пробовал самые разные бренды. Пока не нашёл одну статью на хабре. Заказал лампочки определенной модели, выломал резистор и с тех пор проблем не знаю с лампочками. В подъезде моя «вечная» лампа уже 4 года горит 24/7. И в квартире ещё ни одна не перегорела.
Заговор-не заговор, но то, что лампочки конструктивно делают так, чтобы они не были вечными, это 100%.
Исходная версия vbr, :
Так она тусклая, дорогая и нах никому не нужная ) Такие лампочки были убиты самими покупателями, предпочитавшими яркие, недорогие и так и быть, работающие пару лет.
Я много лет покупал лампочки, работающие несколько месяцев. Пробовал самые разные бренды. Пока не нашёл одну статью на хабре. Заказал лампочки определенной модели, выломал резистор и с тех пор проблем не знаю с лампочками. В подъезде моя «вечная» лампа уже 4 года горит 24/7.
Заговор-не заговор, но то, что лампочки конструктивно делают так, чтобы они не были вечными, это 100%.