LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Врывайся на совещания. Звали тебя, нет - не имеет значения. Врываешься, и начинаешь кричать. Процессоры - дефектные. Интел признал дефекты. Аааа, всё пропало. ЧТО_ДЕЛАТЬ_БУДЕМ! Пусть тебя прогонят, пусть. Рано или поздно, какой-то железный факап случится. И тут ты такой. А я - предупреждал. И не важно, что факап допустим с сетевыми, а не процессорами. Этого уже никто не вспомнит. Теперь ты - начальник. И начинаешь люто, бешено нанимать. Тебе разрешили взять 3 человека, ты берёшь 30, 60, 200. Пока тебе в грубой форме не объяснят, что пора заканчивать с наёмом. Ха-ха-ха, а люди-то уже - наняты. Платите денежки большому начальнику.

Исправление lenin386, :

Врывайся на совещания. Звали тебя, нет - не имеет значения. Врываешься, и начинаешь кричать. Процессоры - дефектные. Интел признал дефекты. Аааа, всё пропало. ЧТО_ДЕЛАТЬ_БУДЕМ! Пусть тебя прогонят, пусть. Рано или поздно какой-то железный факап случится. И тут ты такой. А я - предупреждал. И не важно, что факап допустим с сетевыми, а не процессорами. Этого уже никто не вспомнит. Теперь ты - начальник. И начинаешь люто, бешено нанимать. Тебе разрешили взять 3 человека, ты берёшь 30, 60, 200. Пока тебе в грубой форме не объяснят, что пора заканчивать с наёмом. Ха-ха-ха, а люди-то уже - наняты. Платите денежки большому начальнику.

Исходная версия lenin386, :

Врывайся на совещания. Звали тебя, нет - не имеет значения. Врываешься, и начинаешь кричать. Процессоры - дефектные. Интел признал дефекты. Аааа, всё пропало. ЧТО_ДЕЛАТЬ_БУДЕМ! Пусть тебя прогонят, пусть. Понимаешь в чём дело, рано или поздно какой-то железный факап случится. И тут ты такой. А я - предупреждал. И не важно, что факап допустим с сетевыми, а не процессорами. Этого уже никто не вспомнит. Теперь ты - начальник. И начинаешь люто, бешено нанимать. Тебе разрешили взять 3 человека, ты берёшь 30, 60, 200. Пока тебе в грубой форме не объяснят, что пора заканчивать с наёмом. Ха-ха-ха, а люди-то уже - наняты. Платите денежки большому начальнику.