История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Не значит, для такого заявления, а не просто предположения, нужны «какие ваши доказательства», а за оговор атата дают. Я тут не отстаивать что-то пришёл, желания нагадить и без того моему бедному провайдеру нет, я поныть, пришёл и в интересе узнать причину, не расплывчатую, а конкретную, касаемую не моего провайдера только, а всех, если таковая имеет место быть.
В интернет можно поныть, выпустить пар и обрести психологическое равновесие, интернет стерпит. Писатели как ты для которых 100 рублей это не деньги идут и выговариваются своему психологу, лёжа на кушетке с запрокинутой рукой, что тыльной стороной прикрывает лоб и глаза в полунепроизвольной позе подчёркивающей выразительность слов и трагичность момента. В то время как психолог думает
- «Обожемой, как ты достал, скорей бы час уже настал»
И после похлопывания по плечу и слов «ты молодец, всё будет хорошо» вы расстаётесь.
А люди ценящие сотку, ноют в интернеты! Рождая порой даже лулзы для других.
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Не значит, для такого заявления, а не просто предположения, нужны «какие ваши доказательства», а за оговор атата дают. Я тут не отстаивать что-то пришёл, желания нагадить и без того моему бедному провайдеру нет, я поныть, пришёл.
В интернет можно поныть, выпустить пар и обрести психологическое равновесие, интернет стерпит. Писатели как ты для которых 100 рублей это не деньги идут и выговариваются своему психологу, лёжа на кушетке с запрокинутой рукой, что тыльной стороной прикрывает лоб и глаза в полунепроизвольной позе подчёркивающей выразительность слов и трагичность момента. В то время как психолог думает
- «Обожемой, как ты достал, скорей бы час уже настал»
И после похлопывания по плечу и слов «ты молодец, всё будет хорошо» вы расстаётесь.
А люди ценящие сотку, ноют в интернеты! Рождая порой даже лулзы для других.