LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Да, но в моей вымышленной железке допустим есть некий аппаратный транслятор, который позволяет делать выборку не по индексу, а по итерации запроса, а внутри будет просто прыг указателя, обнуление внутреннего счётчика, и вот новый указатель по смещению с свежий счётчик можно щёлкать дальше =) Я конечно выдумываю, но, я и первую железку печатающую из металла коня выдумал. Ну или просто как морковке ответил, два файла по 3 гига, загружаются в память и аппарат начинает автономно работать, например требование такое, придти в независимое от сети состояние и начать работу, иначе не начинать.

Да я фантазёр. Но сейчас такое время что любую хреныь выдумай она либо была, либо есть, либо будет завтра.

Исправление LINUX-ORG-RU, :

Да, но в моей вымышленной железке допустим есть некий аппаратный транслятор, который позволяет делать выборку не по индексу, а по итерации запроса, а внутри будет просто прыг указателя, обнуление счётчика =) Я конечно выдумываю, но, я и первую железку печатающую из металла коня выдумал. Ну или просто как морковке ответил, два файла по 3 гига, загружаются в память и аппарат начинает автономно работать, например требование такое, придти в независимое от сети состояние и начать работу, иначе не начинать.

Да я фантазёр. Но сейчас такое время что любую хреныь выдумай она либо была, либо есть, либо будет завтра.

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

Да, но в моей вымышленной железке допустим есть некий аппаратный транслятор, который позволяет делать выборку не по индексу, а по итерации запроса, а внутри будет просто прыг указателя, обнуление счётчика =) Я конечно выдумываю, но, я и первую железку печатающую из металла коня выдумал. Ну или просто как морковке ответил, два файла по 3 гига, загружаются в память и аппарат начинает автономно работать, например требование такое, придти в независимое от сети состояние и начать работу, иначе не начинать.