LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Как можно все просрать имея фору в 100км?

Это мистер Баллмер - талантище. Умудрился проср№ть всё, к чему прикасался. А прикасался он ко многому. Если бы вместо мистера Баллмера был мой кот, он и то проср@л бы меньше, уверен. Иногда лучше не вредить. Лучше ничего не делать, чем вот так. Он бы и венду схоронил. Хоть и конкурентов нет вообще, но он бы что-нить предпринял. Вовремя его остановили (нет).

Исправление lenin386, :

Это мистер Баллмер - талантище. Умудрился проср№ть всё, к чему прикасался. А прикасался он ко многому. Если бы вместо мистера Баллмера был мой кот, он и то проср@л бы меньше, уверен. Иногда лучше не вредить. Лучше ничего не делать, чем вот так. Он бы и венду схоронил, хоть конкурентов нет вообще, но он бы что-нить предпринял. Вовремя его остановили (нет).

Исправление lenin386, :

Это мистер Баллмер - талантище. Умудрился проср№ть всё, к чему прикасался. А прикасался он ко многому. Если бы вместо мистера Баллмера был мой кот, он и то проср@л бы меньше, уверен. Иногда лучше не вредить. Лучше ничего не делать, чем вот так.

Исходная версия lenin386, :

Это мистер Баллмер - талантище. Умудрился проср№ть всё, к чему прикасался. А прикасался он ко многому.