LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sparkie, (текущая версия) :

Не знаю, слышал, что, дескать, инмос или демос, в общем какая-то из них, была клоном БСД, а какая-то самостоятельной разработкой. Якобы группа разрабов госпремию получила. Ещё во времена СССР.

Ну и mos под ЕС кто-то же переносил. Потому что оригинальная mos была точно иностранная. Книжка у меня была, там автор - иностранец. Ух! Сколько с ней пройдено!

Исправление sparkie, :

Не знаю, слышал, что, дескать, инмос (или демос), какая-то из них, была клоном БСД, а какая-то самостоятельной разработкой. Якобы группа разрабов госпремию получила. Ещё во времена СССР.

Ну и mos под ЕС кто-то же переносил. Потому что оригинальная mos была точно иностранная. Книжка у меня была, там автор - иностранец. Ух! Сколько с ней пройдено!

Исходная версия sparkie, :

Не знаю, слышал, что, дескать, инмос (или Демос), какая-то из них, была клоном БСД, а какая-то самостоятельной разработкой. Якобы группа разрабов госпремию получила. Ещё во времена СССР.