История изменений
Исправление vaddd, (текущая версия) :
Магазин вместе с чеком отдаёт телефон и/или емыл из скидочной карты если ты ей воспользовался или из аккаунта в онлайн магазине.
То, что слышал я - налоговая о покупках физлица получает информацию из банка в виде суммы списания, из магазина получает не копию чека, а информацию о факте продажи товара без привязки к покупателю. Это единственный осмысленный вариант, так как все равно магазин продает немалое количество товаров за нал и персоналий закаждую вторую продажу дать никому не может.
Поэтому и интересно - получит ли налоговая привязанную ко мне информацию о всех двух десятках отдельных позиций по сто рублей при покупке из случайного магазина, не имеющего моих данных?
Исходная версия vaddd, :
Магазин вместе с чеком отдаёт телефон и/или емыл из скидочной карты если ты ей воспользовался или из аккаунта в онлайн магазине.
То, что слышал я - налоговая о покупках физлица получает информацию из банка в виде суммы списания, из магазина получает не копию чека, а информацию о факте продажи товара без привязки к покупателю.
Поэтому и интересно - получит ли налоговая привязанную ко мне информацию о всех двух десятках отдельных позиций по сто рублей при покупке из случайного магазина, не имеющего моих данных?