История изменений
Исправление vtVitus, (текущая версия) :
В комплекте с макбуком всегда находится короткая вилка, которая вставляется сразу в корпус и длинная вилка на проводе. Так вот в европейских, американских и китайских коротких вилках отсутствует контакт заземления.
Пипец. Это ж все внешние устройства к такому г начинают глючить и с течением времени гореть, если только не сделаны с учётом такой «особенности». И за это столько бабла платят … Я тут китайский «пилот» проверил, там оказывается на розетка есть контакт заземления, есть металлические шторки, но сам кабель двухжильный т.е. заземление отсутствует китайское, но он так и стоит, а тут. Даже как-то жалко этих маководов. Кстати пилот я заменил на зисовский и куча мелких глюков на ноутах жены тут же пропала.
Исходная версия vtVitus, :
В комплекте с макбуком всегда находится короткая вилка, которая вставляется сразу в корпус и длинная вилка на проводе. Так вот в европейских, американских и китайских коротких вилках отсутствует контакт заземления.
Пипец. Это ж все внешние устройства к такому г начинают глючить и с течением времени гореть, если только не сделаны с учётом такой «особенности». И за это столько бабла платят … Я тут китайский «пилот» проверил, там оказывается на розетка есть контакт заземления, есть металлические шторки, но сам кабель двухжильный т.е. заземление отсутствует китайское, но он так и стоит, а тут. Даже как-то жалко этих маководов.