LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

Сам сюжет-то может заинтересовать, и посыл (что надо ещё и правильно отдыхать) — правильный. Но меня что-то слог прям коробит — воспринимается, будто это какая-то глумливая пародия на подобные рассказы, и почему-то как враньё и лапша на уши (даже если там каждое слово правда; именно слог такой, будто тебе втирают какую-то дичь).

upd: О, я понял, что ещё мне этот слог напоминает! Школьные сочинения, во! Причём не из старших классов. Или краткий пересказ на уроке литературы у доски — только периодического «вооот…» не хватает.

Исправление CrX, :

Сам сюжет-то может заинтересовать, и посыл (что надо ещё и правильно отдыхать) — правильный. Но меня что-то слог прям коробит — воспринимается, будто это какая-то глумливая пародия на подобные рассказы, и почему-то как враньё и лапша на уши (даже если там каждое слово правда; именно слог такой, будто тебе втирают какую-то дичь).

Исходная версия CrX, :

Сам сюжет-то может заинтересовать, и посыл (что надо ещё и правильно отдыхать) — правильный. Но меня что-то слог прям коробит — воспринимается, будто это какая-то глумливая пародия над подобными рассказами, и почему-то как враньё и лапша на уши (даже если там каждое слово правда; именно слог такой, будто тебе втирают какую-то дичь).