История изменений
Исправление Loki13, (текущая версия) :
Например в браузере стоит масштаб 135% иначе мелко. А на предидущем мониторе 120% хватало.
А почему просто шрифт не увеличить? Я на FHD ставил себе в браузере 16 шрифт, а в системе 14, без всяких масштабирований. И в отличии от той же венды, на кедах это всегда прекрасно работало. Но на 4K там нужен и масштаб, чтобы элементы интерфейса скейлились, которые со шрифтами не масштабируются. Но с этим тоже давно нет проблем.
Исправление Loki13, :
Например в браузере стоит масштаб 135% иначе мелко. А на предидущем мониторе 120% хватало.
А почему просто шрифт не увеличить? Я на FHD ставил себе в браузере 16 шрифт, а в системе 14, без всяких масштабирований. И в отличии от той же венды, на кедах это всегда прекрасно работало. На на 4K там нужен и масштаб, чтобы элементы интерфейса скейлились, которые со шрифтами не масштабируются. Но с этим тоже давно нет проблем.
Исходная версия Loki13, :
А почему просто шрифт не увеличить? Я на FHD ставил себе всегда 16(или 18) шрифт, без всяких масштабирований. На 4K там нужен и масштаб, чтобы элементы интерфейса скейлились, которые со шрифтами не масштабируются. Но с этим тоже давно нет проблем.