LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mittorn, (текущая версия) :

gpu там и на i915g работает, но реслизация opengl грузит слабый cpu. Девайс я просто привёл в пример, где иксовая архитектура очень кстати.
Я использую TDE, а он очень хорошо гоняется по сети. Софт на pixman не будет так же хорошо работать.
А для gles по сети вполне можно сделать какой-нибудь новый протокол, aiglx заброшен десятки лет назад. Но тем не менее даже он мне пригождался. например запускал на армовом железе с невидевским драйвером старые игрушки через транслятор. других применений ему конеяно нет - opengl 1.x слишком плохо подходит для сети. Какой-нибудь webgl и glcore вполне подходит и его не хватает иксам.

Исходная версия mittorn, :

gpu там и на i915g работает, но реслизация opengl грузит слабый cpu. Девайс япросто привёл в пример, где иксовая архитектура очень кстати.
Я использую TDE, а он очень хорошо гоняется по сети. Софт на pixman не будет так же хорошо работать.
А для gles по сети вполне можно сделать какой-нибудь новый протокол, aiglx заброшен десятки лет назад. Но тем не менее даже лн мне пригождался. например запускал на армовом железе с невидевским драйвером старые игрушки через транслятор. других применений ему конеяно нет - opengl 1.x слишком плохо подходит для сети. Какой-нибудь webgl и glcore вполне подходит и его не хватает иксам.