LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kaldeon, (текущая версия) :

Стоит в этой теме разобраться?

Смотри в сторону Канта (его особенно, примерно с него всё это пошло), Гегеля, экзистенциализма и романтизма в философии, а именно их метафизики и эпистемологии. Поверхностной информации будет достаточно, чтобы получить представление о том, что это за бред, а дальше сам сможешь решить. Я лично считаю, что это стыд и позор, но этот стыд и позор таки оказывает значительное, даже определяющее, влияние на культуру и историю, поэтому знать приходится. (Но читать источники - нет. Их вообще вряд ли кто-то может прочесть.)

Исправление kaldeon, :

Смотри в сторону Канта, Гегеля, экзистенциализма и романтизма в философии, а именно их метафизики и эпистемологии. Поверхностной информации будет достаточно, чтобы получить представление о том, что это за бред, а дальше сам сможешь решить. Я лично считаю, что это стыд и позор, но этот стыд и позор таки оказывает значительное, даже определяющее, влияние на культуру и историю, поэтому знать приходится. (Но читать источники - нет. Их вообще вряд ли кто-то может прочесть.)

Исправление kaldeon, :

Смотри в сторону Гегеля, экзистенциализма и романтизма в философии, а именно их метафизики и эпистемологии. Поверхностной информации будет достаточно, чтобы получить представление о том, что это за бред, а дальше сам сможешь решить. Я лично считаю, что это стыд и позор, но этот стыд и позор таки оказывает значительное, даже определяющее, влияние на культуру и историю, поэтому знать приходится. (Но читать источники - нет. Их вообще вряд ли кто-то может прочесть.)

Исправление kaldeon, :

Смотри в сторону Гегеля и экзистенциализма, а именно их метафизики и эпистемологии. Поверхностной информации будет достаточно, чтобы получить представление о том, что это за бред, а дальше сам сможешь решить. Я лично считаю, что это стыд и позор, но этот стыд и позор таки оказывает значительное, даже определяющее, влияние на культуру и историю, поэтому знать приходится. (Но читать источники - нет. Их вообще вряд ли кто-то может прочесть.)

Исходная версия kaldeon, :

Смотри в сторону Гегеля и экзистенциализма, а именно их метафизики и эпистемологии. Поверхностной информации будет достаточно, чтобы получить представление о том, что это за бред, а дальше сам сможешь решить. Я лично считаю, что это стыд и позор, но этот стыд и позор таки оказывает влияние на культуру и историю, поэтому знать приходится. (Но читать источники - нет. Их вообще вряд ли кто-то может прочесть.)