История изменений
Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :
Использовать лицензию GPL != быть частью проекта GNU.
Да, но если они все завязаны на GNU и используют его лицензию, разве это не успех? Фотошоп и кады не принадлежат майкрософту, но обычно их размещение на Windows записывают в плюс майкрософту. И есть за что, за предоставленные инструменты и экосистему.
Линукс также можно собрать с помощью Clang, что делается по умолчанию в Android.
Его еще с помощью tcc его собирали. Google и хром собирают с помощью этой системы автодополнения, вместо нормального компилятора.
Это всё не проекты в составе GNU. Использует ли Линус например GNU Emacs?
Он вроде хотел перейти на GNU nano. Я не знаю какой следующий проект будет у Линуса, но я знаю что его лицензия будет GPL.
Исправление MOPKOBKA, :
Да, но если они все завязаны на GNU и используют его лицензию, разве это не успех? Фотошоп и кады не принадлежат майкрософту, но обычно их размещение на Windows записывают в плюс майкрософту. И есть за что, за предоставленные инструменты и экосистему.
Линукс также можно собрать с помощью Clang, что делается по умолчанию в Android.
Его еще с помощью tcc его собирали.
Он вроде хотел перейти на GNU nano. Я не знаю какой следующий проект будет у Линуса, но я знаю что его лицензия будет GPL.
Исходная версия MOPKOBKA, :
Его еще с помощью tcc его собирали.
Он вроде хотел перейти на GNU nano.