LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LightDiver, (текущая версия) :

Вспоминаю как в прошлом году картоху сажали и трактор заглох у меня на участке. И как минут 15 молодые трактористы новые не могли решить чего не так. Опытного позвали, он чот там подкачал, подкрутил и поехали дальше.

Тут ведь даже чисто визуально не определишь. И по чистым знаниям не поймешь. Нужен опыт - что именно с этим трактором, какие нюансы, какие проблемы.. Причем прямо тут на пашне. Вот уже сейчас..Хехе..

Вся практика показывает, что ИИ - для твоческой работы. Рисовать картины, придумывать поэммы, писать книги, код (к слову, программизм получается - творческая, а не техническая профессия), а вот таскать мешки, пахать, копать, убирать - это работа человеков - тупая физическая работа. Человеки тут дешевле и успешнее.

Исправление LightDiver, :

Вспоминаю как в прошлом году картоху сажали и трактор заглох у меня на участке. И как минут 15 молодые трактористы новые не могли решить чего не так. Опытного позвали, он чот там подкачал, подкрутил и поехали дальше.

Тут ведь даже чисто визуально не определишь. И по чистым знаниям не поймешь. Нужен опыт - что именно с этим трактором, какие нюансы, какие проблемы.. Причем прямо тут на пашне. Вот уже сейчас..Хехе..

Исходная версия LightDiver, :

Вспоминаю как в прошлом году картоху сажали и трактор заглох у меня на участке. И как минут 15 молодые трактористы новые не могли решить чего не так. Опытного позвали, он чот там подкочал, подкрутил и поехали дальше.