LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lbvf50txt, (текущая версия) :

В итоге новичок до практики и реального программирования просто не добирается.

Т.е. вы предлогаете добраться до «реального программирования» на языке Си, без понимания таких абстракций как: ядро, процесс, системный вызов, компилятор, линкер, поток. Раз первые 80 страниц Таненбаума, как вы выражаетесь «муть».

Редкие единицы прорываются. С очень специфичным складом ума.

Вы коли такой заботливый, напишите свою программу обучения и получения рабочего места. Пока у вас нервный срыв, и обвинение «таких как я» в проблемах вашей личной жизни.

Свою программу обучения, свой путь я сегодня новичкам изложил. Ни на кого не кидался, ни кого ни в чем не обвинял.

1. Показал требования.
  2. Предложил ресурсы для тренеровок.
  3. Порекомендовал основные книги, по базовым абстракциям для всех разработчиков.

Пишите свою программу, аргументируйте. Указывайте на возможные подвоные камни. А не привязывайтесь с истеричной критикой, «из-за таких как вы я не научился ООП писать».

Исправление lbvf50txt, :

Т.е. вы предлогаете добраться до «реального программирования» на языке Си, без понимания таких абстракций как: ядро, процесс, системный вызов, компилятор, линкер, поток. Раз первые 80 страниц Таненбаума, как вы вырожаетесь «муть».

Вы коли такой заботливый, напишите свою программу обучения и получения рабочего места. Пока у вас нервный срыв, и обвинение «таких как я» в проблемах вашей личной жизни.

Свою программу обучения, свой путь я сегодня новичкам изложил. Ни на кого не кидался, ни кого ни в чем не обвинял.

Исходная версия lbvf50txt, :

Т.е. вы предлогаете добраться до «реального программирования» на языке Си, без понимания таких абстракций как: ядро, процесс, системный вызов, компилятор, линкер, поток.