История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
Это люди, они такие. Пора уже было привыкнуть, чай не 10 лет.
У них ещё помимо этого бага в прошивке ещё один есть: почему-то всегда задаётся вопрос «а зачем мне тайлинг, и если без него норм» — будто это что-то навешенное поверх; вопрос «а зачем мне плавающие и перекрывающиеся окна» при этом не задаётся. Хотя он вроде как логичнее.
Все тайлинговые WM и композиторы умеют делать окна плавающими, поэтому «гибридных» не существует, все они именно тайлинговые.
Ну а это терминологические условности. Вообще правильнее их называть гибридными, но сложилась такая традиция — гибридные называть тайлинговыми. Типа если умеет в тайлинг — значит тайлинговый.
Правда они потом говорят, что KDE тоже умеет в тайлинг. Но почему-то WM/композитор из состава KDE при этом почему-то является исключением и тайлинговым вроде как обычно не считается.
Не стоит пытаться это понять. Просто юзай, что тебе удобно, да не парься.
Исправление CrX, :
У них ещё помимо этого бага в прошивке ещё один есть: почему-то всегда задаётся вопрос «а зачем мне тайлинг, и если без него норм» — будто это что-то навешенное поверх; вопрос «а зачем мне плавающие и перекрывающиеся окна» при этом не задаётся. Хотя он вроде как логичнее.
Исправление CrX, :
У них ещё помимо этого бага в прошивке ещё один есть: почему-то всегда задаётся вопрос «а зачем мне тайлинг», и без него норм — будто это что-то навешенное поверх; вопрос «а зачем мне плавающие и перекрывающиеся окна» при этом не задаётся. Хотя он вроде как логичнее.
Исходная версия CrX, :