LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AP, (текущая версия) :

Если нанимаете специалиста плюс-минус равного вам уровня то да, необходимо «снизойти» до личной беседы.

Нет, я не обязан «снисходить» до личной беседы с 20-30 человеками в день. Это полная бредятина.

То есть девочка-hr выбирала специалистов по составлению красивых резюме

Нет. Я ей написал требования к соискателям, учитывающие любителей писать красивые резюме.

а уже из них вы пытались выбрать тех кто еще и программирование знает.

Как я понятным русским языком написал выше, конкретно это была нетехническая должность.

написать туда можно всё что угодно

На практике больше половины любителей писать красивые резюме видны за километр. Остальные вскрываются на собеседовании или на тестовом. Единицы, прошедшие тестовое и собес, вскрываются на испытательном сроке.

попробуй проверь «трудовой путь» человека за последние лет 20-30

Для этого и существует HR.

Исходная версия AP, :

Если нанимаете специалиста плюс-минус равного вам уровня то да, необходимо «снизойти» до личной беседы.

Нет, я не обязан «снисходить» до личной беседы с 20-30 человеками в день. Это полная бредятина.

То есть девочка-hr выбирала специалистов по составлению красивых резюме

Нет. Я ей написал требования к соискателям, учитывающие любителей писать красивые резюме.

а уже из них вы пытались выбрать тех кто еще и программирование знает.

Как я понятным русским языком написал выше, конкретно это была нетехническая должность.

написать туда можно всё что угодно

На практике больше половины любителей писать красивые резюме видны за километр. Остальные вскрываются на собеседовании или на тестовом.

попробуй проверь «трудовой путь» человека за последние лет 20-30

Для этого и существует HR.