LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от GladAlex

> А теория Дарвина - негативная информация

Ну ты-то конечно знаешь.

Расскажи мне пожалуйста, как бог поскреб под мышкой и вылепил селезенку?

sin_a ★★★★★
()

Да ладно тебе, есть и более опасные формы негативной информации, закрывающей людям глаза на Истину. Те, кто громко борется с эволюцией и прочей чушью только отвлекают силы и внимание на мелочи и на суету, а ведь этого враги Истины и добиваются!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от soomrack

>Особенно пугает на этом сайте текст:

А ты не пугайся и почитай внимательно без придирок альтернативную точку зрения, авось поможет ;)

GladAlex ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

IMHO, Бога нет. Есть только человеческий мозг который все это выдумывает, как и теорию Дарвина итд. А вот мороженое которое я сейчас кушаю, это реальность. =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

>Да, и расскажи пожалуйста, кто поскреб под мышкой и вылепил бога?

Хороший вопрос :) Согласен лучше уж не верить ничему (кстати Будда через это учил), чем слепо верить в Бога или теорию Дарвина. Я предпочитаю относиться ко всему спокойно и критически, проверять всё собственным опытом. Так что пропустим тогда альтернативные теории в учебники? ;)

GladAlex ★★★★★
()

>А ты не пугайся и почитай внимательно без придирок альтернативную точку зрения, авось поможет ;)

Я посмотрел список посетителей форума: одни порнушники. Так чего ж с них взять? Вот во Фрейду и бесятся.

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

>А вот мороженое которое я сейчас кушаю, это реальность. =)

Ошибаешься: чувства, которые ты испытываешь, когда ешь мороженное - есть реальность! ;) Все остальное иллюзия, как и мороженное :)

GladAlex ★★★★★
()

>А ты не пугайся и почитай внимательно без придирок альтернативную точку зрения, авось поможет ;)

Словоблудие. Ни логически стройной теории объясняющей известные факты, ни четкой идейной линии. Человек разумный строит картину мира позволяющую объяснить и предсказать различные события.

Слабые эволюционные изменения можно пронаблюдать даже в развитии человека в перспективе последних 6000 лет. Один из показателей: масса головного мозга.

soomrack ★★★★★
()

>Ошибаешься: чувства, которые ты испытываешь, когда ешь мороженное - есть реальность! ;) Все остальное иллюзия, как и мороженное :)

С такими трактовками Вам надо читать Хайдеггера "мой путь в феноменологию".

soomrack ★★★★★
()

> лучше уж не верить ничему ... чем слепо верить в Бога или теорию Дарвина.

Прикинь, а я, как раз, и не верю слепо ни в то, ни в другое.

Только, на трезвую голову, первое - бред бредом, а второе - вменяемая картина, которая отлично описывает последовательность событий, и разве-что не нравится кому-то, потому-что обижаются на что-то. Может дураки, кто их знает. Может их в детстве обезьянами дразнили? А может - просто просветления не достигли. Вот наверно в этом-то все и дело. Вот пусть и эта девица - просветляется... Может и протрезвеет.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Вот кстати пример опасного негативного знания. Хуже только Сартр.

Кроме как с юмором я к этому относится не могу. Особенно прут, их математические обоснования и формулы (все-таки я проф.математик).

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от soomrack

>Это все жепр = желтая пресса.

На жепр ответил жепром. Клин клином вышибают.

Doom3r
()

>Скептиков в истории было навалом - ничего нового. Что они создали за свою жизнь?! - Ничего!

с торсионными генераторами ты обкакался по полной. Теперь ты видимо, хочешь всех убедить, что компьютеры и космические корабли созданы с помощью расширенного сознания, а не науки? :)

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от blaster999

> и понять, что нас создал Летающий Монстр Спагетти. Слава пиратам!

Раминь!

atrus ★★★★★
()

> Человек создает город Солнца

Этих городов Солнца (именно с таким названием) насоздавали уже... Кончается всё как обычно - развратом, нищетой, болезнями.

> Божий Суд скоро!

Угу, Ктулху грядёт! Время читать "Некрономикон"!

Фхтагн!

atrus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

> с торсионными генераторами ты обкакался по полной.

Так GladAlex ещё и торсионщик. Хе, пора возвращать к жизни карательную психиатрию.

atrus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от atrus

А ты уже купил торсионный генератор чтобы доказать, что он не работает? Тысячи людей, успешно их использующих, по твоему просто дураки, да?

anonymous
()

> Тысячи людей, успешно их использующих, по твоему просто дураки, да?

Разумеется. Как и миллионы людей, использующие винду. Но последняя хоть как-то работает, в отличии от.

atrus ★★★★★
()

>> ну что, хацкеры, задосьте ей сайт))) http://www.man-key.com/

> Мне 16 лет, живу (периодически)

и правда... какая это жизнь? так только, иногда (:

dm_f
()

> Ошибаешься: чувства, которые ты испытываешь, когда ешь мороженное - есть реальность! ;) Все остальное иллюзия, как и мороженное

...съеденное мороженое?

dm_f
()

http://www.man-key.com/about_me_2.htm

> Относительно сомнений разнообразной прессы и злобствующих дарвинистов в моих интеллектуальных возможностях - сообщаю, IQ = 182

разве iq может быть больше 150?

dm_f
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.