LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Текст для футболки,....

0

0

Короче, нашел компанию, которая в индивидуальном порядке печатает все что угодно на футболке, и пр. Гм, достаточно дешево. Что предложите?

Приветствуются сабжевые надписи, картинки и пр. Хочу завтра сделать.

//soomrack

Могу подарить свою футболку с анонимусом (которую так долго обсуждали)... Все равно в ней теперь на улицу не выйдешь =/

anonymous
()

спереди: "Начинаю движение"
сзади: "Tommy"

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

>Купи пачку бумаги для апликаций на ткани

Слушай, а ты сцылочку не дашь? А то я гуглю и ничего такого найти не могу...

Drisch
()
Ответ на: комментарий от Drisch

Если хотите нанести текст, то бумага --- сосет (ибо это целый лист с белыми пятнами и пр.). Надо пленку, а это делают на спец. оборудовании. Короче: все получилось, футболки выглядят отлично, надписи "вечные", без пятен, как будто напечатали прямо на фуболке. Одна футболка мне обошлась в 500р. (это надпись с двух сторон, сама футболка, срочность работы). Договаривался по телефону, потом пришел и забрал готовый заказ.

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

Этот вариант работает только на белых футболках, да еще и не 100% хб. Вы носите в жару нейлоновые футболки? Тогда принтер + трансфертная бумага для вас.

P.S. Полноцветное изображение на футболках - это понты. Максисмум 2 цвета в векторной графике.

kilolife ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kilolife

>Этот вариант работает только на белых футболках, да еще и не 100% хб

Есть бумага для темных (дороже) и бумага для светлых тканей - низачот, да и кроме того у меня на ХБ оно отменно лепилось. Из всех сортов которые я перепробовал более понравилась бумага от Lomond

Orlangoor ★★★★★
()

вот интересно, а свой geek-code на футболке ещё никто не додумался напечатать??

TIM
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.