LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ОПРОС] На ЛОРе есть военнослужащие?

0

0

Сабж. Хочу уйти в Армию по контракту, и думаю:
стоит ли забивать мозг, изучая Linux до уровня "админ"?
Штука интересная, но время много отнимает.

И к массиву ответивших "да"
- Вы были в зоне ведения боевых действий?
Как туда попасть с высокой вероятностью?

p.s. При всём уважении, гражданских прошу не задавать мне вопросов.

Ответ на: комментарий от qsloqs

>Остается только радоватся за себя =)

А чему собственно радоваться? Что всю жизнь болтался как кусок дерьма в проруби, вдали от Родины. Хорошо, что еще остались люди, понимающие слова "долг" и "честь", а то жить стало бы совсем страшно.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Aviva

>Морская пехота - это школа, где из мальчиков делают мужчин.

В танкисты еще можно, а потом шофЕром на МАЗ.

Sun-ch
()

Хочется стросить, какие цели преследуются данным желанием?

Знаешь что.. Для начала, просто проверь себя.. Займись самоорганизацией.. То есть, ежедневно вставать в 6 утра, пробежка 5-10 км. гимнастика с подтягиманиями, отжиманиями и так далее.. А затем, оптимальное ежедневное планирование действий.. Самодисциплина.. И так изо дня в день, в течении нескольких лет.. Если осилишь - тогда это твоё..

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

>То есть, ежедневно вставать в 6 утра, пробежка 5-10 км. гимнастика с подтягиманиями

IMHO слишком много отвлекающих факторов - бабы, пьянки, компьютеры.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> IMHO слишком много отвлекающих факторов - бабы, пьянки, компьютеры.

типа свист пуль, взрывающиеся фугасы и горящий напалм отвлекают меньше?

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

Не стреляй в воробьев, не стреляй в голубей.
Не стреляй просто так из рогатки своей.
Эй, малыш, не стреляй и не хвастай другим, что без промаха бьешь по мишеням живым.

Ты все тиры излазил народ удивлял, как отличный стрелок призы получал.
Бил с улыбкой не целясь, навскидку и влет, а кругом говорили:
"Вот парню везет."

Не стреляй!
Не стреля-а-й!
Не стреля-а-а-а-а-а-й!
Не стреля-а-а-а-а-а-й!
Не стреляй!

И случилось однажды о чем так мечтал.
Он в горящую точку планеты попал.
А когда наконец-то вернулся домой,
Он свой старенький тир обходил стороной.

И когда кто-нибудь вспоминал о войне,
Он топил свою совесть в тяжелом вине.
Перед ним как живой тот парнишка стоял, тот который его об одном умолял:

Не стреляй!
Не стреля-а-й!
Не стреля-а-а-а-а-а-й!
Не стреля-а-а-а-а-а-й!
Не стреляй!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> И верно говорил. Сам не пацифист, но на рожон лезть не стоит

Это не про рожон, а про "рожок" и его целевое применение...

iBliss
()

> А чему собственно радоваться? Что всю жизнь болтался как кусок дерьма в проруби, вдали от Родины. Хорошо, что еще остались люди, понимающие слова "долг" и "честь", а то жить стало бы совсем страшно.

Ну и откуда такие выводы? Может мне тут лучше чем на Родине? Мне Родина ничего не дала кроме проблем. А тут у меня есть всё. Семья у меня одни выродки, зачем они мне нужны? Да и вообще процент выродков здесь и там очень различается. Конечно когда нибудь я туда поеду глянуть не всё ли еще сгнило и куплю себе билет не в один конец боже упаси =) Даже глядя как общяются здесь на форуме можно сделать выводы о реале. Мне интересно общатся с вами, но увы только через монитор. Я уехал с Родины как раз в 90 годы когда был разцвет бандитизма, и у руля были такие отбросы как Саша Белый итд. Моим родителям рекетиры не давали разворачиватся, так нахер мне такая Родина с бандитами у руля?

Дай Бог чтобы ты увидел когда нибудь как живут люди =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от iBliss

Я служил в 2-х горячих точках -
1. распад Югославии - подразделение миротворцев
2. палестино-израильский конфликт

всё удобно и платят много, но о тех действия как допустим даже в Сербии - когда мне прострелили руку и плечо в 3-х местах или когда когда едешь на БМП и видишь как кучка мудил расстреливает целый автобус людей при этом приказав им выйти и молиться.. - у меня даже щас после стольких лет это не стирается из памяти.

или щас палестино-израильский конфликт - ну вы и сами знаете в принципе, жара +45, хамсины и пыльные бури, оружие - нет чтоб дать Калаш они дают M-16, с которой при любом попадании песка начинается неописуемое..

щас, 1,5 мес. как вышел на гражданку - пошел работать было 2-е профессии по которым меня могли принять
1. программер C/C++/Java(слабо)/Python/Delphi
2. сис. админ
взяли программером, работа халявная, босс оплачивает питание на работе т.е. есди я пойде на обеденный перерыв в ресторанчик напротив он это оплатит.. (ну канеш если сумма будет не колоссально-феерическая..) и зарплата в 2,5 раза выше.

ЗЫ Главное - никакой крови...

dragon_djanic ★★
()
Ответ на: комментарий от dragon_djanic

Да это безусловно, война делает из людей калек, как физически так и морально. При том что в войне нет победителей. Но всёже еще есть воинствуищие личности как тут на форуме их несколько.

У нас бы им тут популярно в полиции обьяснили что насилие это плохо. Даже латиносы это понимают, а вот такие развитые цивилизации продолжают стрелять в друг друга и придумывать новые способы уничтожения населения.

Эхх злоба это плохо, пойду чайку попью. =)

qsloqs ★★
()

> А чему собственно радоваться? Что всю жизнь болтался как кусок дерьма в проруби, вдали от Родины. Хорошо, что еще остались люди, понимающие слова "долг" и "честь", а то жить стало бы совсем страшно.

И че ты хочешь сказать, что
- Всю жизнь болтаться как кусок дерьма в проруби, вдали от Родины.
- И всю жизнь болтаться как кусок дерьма в проруби на Родине.
Не одно и тоже?

Я тоже живу не на Родине, не в России. Сначала думал, ой бля да я ж языка, традииций, как и че там нифига не знаю.. Потом переехал да сначала скучал сильно, потом языки как-то сами пошли и всё завертелось ещё лучше чем в России.
Ещё, у меня нет особой неприязни к Родине (в отличие от моих отца и матери..) и я полюбэ буду навещать мой город/etc..

dragon_djanic ★★
()

>Даже латиносы это понимают

Это пока бананов на всех хватает, а иначе зачем Чавесу реактивные истребители.

Sun-ch
()

> Это пока бананов на всех хватает, а иначе зачем Чавесу реактивные истребители.

Штаты глаз положили на Венесуэлу. У них самая дешевая нефть в мире, даже дешевле чем у арабов. 17 центов за галлон. За доллар гдето полный бак заливаешь =)

qsloqs ★★
()

Пора уже на биоэтанол переходить. По крайней мере штатам.

eXOR ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.