LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Светлое будущее наступило!

0

0

Сегодня случилась такая ситуация. Заказчик - крупная западная компания - передала нашему менеджеру проектов адрес, логин и пароль для доступа к какой-то информации по проекту на их сервере. Менеджер открывает их сайт через эксплорер и видит чёрное поле без опознавательных знаков. На вопрос "чо за ботва" заказчик (подчёркиваю - крупная, даже не западная - транснациональная, компания) отвечает, цитирую с переводом - вы используете неправильный браузер; откройте эту страницу с помощью Firefox.

Венде, @#$, капец. Выпьем, господа!

★★
Ответ на: комментарий от cache

>поскольку _каждый_ из здесь присутствующих хотя бы раз покупал продукцию этой фирмы

Довольно странно слышать от некоторых догадки, связанные предметами женской гигиены )))

>продукция эта продаётся по всему миру, а реклама крутится на центральных телеканалах

"Чупа-чупс: мы научили мир сосать!" :)))

frame ★★★
()

>Самое частое предположение - прокладки, при том что подавляющее большинство ЛОРовцев идентифицируют себя, как мужчины. Вы что, их как стельки используете?

Я их в шлем закладываю, когда на роликах катаюсь, чтобы бошка не потела. Тонкие Always Ultra более незаметны, чем прокладки обычной толщины, и очень комфортны в использовании.

Sun-ch
()

>>>же я радуюсь любому толчку в сторону свободного ПО.

Да кроме тебя этих толчков никто не видит - придумал небось фантазер

SI ★★☆☆
()

> ...деньги у этой конторы есть на что угодно, включая оптимизацию. Так что скорее всего, это именно политика.

"Политика -- это искусство управления в условиях ограниченных ресурсов" (C)

eugine_kosenko ★★★
()

> Самое частое предположение - прокладки, при том что подавляющее большинство ЛОРовцев идентифицируют себя, как мужчины. Вы что, их как стельки используете?

Аполитично рассуждаете :-). Никто не знает о прокладках лучше, чем женатый мужчина :-).

eugine_kosenko ★★★
()
Ответ на: комментарий от eugine_kosenko

> Никто не знает о прокладках лучше, чем женатый мужчина :-).

Мне, покуда я был женат, была интересна только марка, которую предпочитает жена, поскольку я их иногда для жены покупал. Остальная информация о прокладках меня никогда не интересовала.

cache ★★
() автор топика

> свободное ПО так и останется уделом гиков.

А оно навсегда останется уделом гиков. Новость ?

iBliss
()

> Мне, покуда я был женат, была интересна только марка, которую предпочитает жена, поскольку я их иногда для жены покупал. Остальная информация о прокладках меня никогда не интересовала.

Очень зря, данным изделиям даже в холостяцком хозяйстве можно найти массу применений, что и доказывают посты выше.

Gharik
()

> Hm... May be, there are some different real worlds?

Perhaps :-) Мы (наша фирма) делаем софт, в общем-то, для достаточно образованных людей, поэтому у нас нет такой проблемы. Мы все делаем для Линукс уже в течение как минимум 5 лет. Нашего конечного пользователя (и заказчика) Линукс вариант устраивает полностью. Правда у нас специфичная сфера работы - в основном проектируем железо для различных видов автономного управления.

smh ★★★
()

И что нам теперь не нужны лампочки?

soomrack ★★★★★
()

>У меня на аватаре изображены два достаточно значимых в моей жизни интереса.

Однако странную всё это вызывает ассоциацию. Если бы на фоне голой попы был бы логотип слаки или генты, это ещё понятно - кто-то сталкивался с подобным, хоть и нетрадиция. А вот убунта...??? Кто бы мог подумать, что и до неё доберутся?

Тем не менее, хорошего времяпрепровождения.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Однако странную всё это вызывает ассоциацию.

Каждый мыслит в меру своей... нетрадиционности, да? :)

cache ★★
() автор топика

Кто есть эта загадочная "крупная западная компания (подчёркиваю - крупная, даже не западная - транснациональная, компания) "

У нас есть такие ракеты, но мы вам про них не расскажем.

tesla
()
Ответ на: комментарий от tesla

> Кто есть эта загадочная "крупная западная компания (подчёркиваю - крупная, даже не западная - транснациональная, компания) "

Выше я написал, почему не могу сообщить название компании. Работа - одно, а 3.14здёж на ЛОРе - другое.

cache ★★
() автор топика

> и. Работа - одно, а 3.14здёж на ЛОРе - другое.

И нафиг тогда тему было создавать ? Так и запишем: пустозвон ...

SI ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от SI

> И нафиг тогда тему было создавать ? Так и запишем: пустозвон ...

Вам что, повод прие#аться нужен?

Я прямо сказал: я не могу разглашать коммерческую тайну компании, в которой работаю? Что именно из этой фразы вызывает ваше непонимание? В не знаете, что такое коммерческая тайна? Или не имеете понятия о профессиональной этике? Или просто в жопе свербит потроллить?

cache ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.