LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

про насекомых

0

0

появилось у меня тут в комнате незаменимое летом насекомое - паук. жирный такой, матёрый. свил паутину на открытом окне, препятсвуя влёту комаров, мух и прочей наглой сволочи. но вот проблема, сегодня всю ночь висел, ловил тварей, а утром убёг. я, чёрт вольми, волнуюсь =(

может он спать ушёл, может случилось чего, может сигаретного дыма не выдержал или отравился...

пауки вообще спят на паутине или уходят куда-то? и могут ли они откинуть лапы от никатина? =/

Ответ на: комментарий от asgard

Почему выгонит? Это милые и добрые пушные зверьки. Правда содержат обычно тарантулов и птицеедов, которые паутин не изготавливают и поэтому более просты и компактны в содержании. Но обычный крестовик тоже вполне неплох, а из-за паутины даже полезен.

Вот например http://bugdesign.com.ua/catalog/spiders/

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от bugmaker

> Это милые и добрые пушные зверьки.

некоторые ещё довольно вкусные, их вроде где-то употребляют в пищу. а вообще мне тот, что в самом низу приглянулся. глаза красивые: http://www.richard-seaman.com/Insects/Vietnam/Spiders/Highlights/index.html

asgard
() автор топика

// так появляются спайдермены.
Inquisitor_I:
Решил тут логически порассуждать на досуге..
Почему-то про человека-паука из фильма. У него там паутина пускалась из рук..
Если задуматься: у нормальных пауков паутина выделяется из области, простите, задницы.
Мля) Как представлю себе спайдермена, перемещающегося таким способом по городу, начинаю аццки ржать)) А когда вылезаю ис-пат стала, представляю, каким у него тогда должен быть костюм - и всё по новой ))

http://www.bash.org.ru/quote/391250

Marvin
()
Ответ на: комментарий от Marvin

Не помню, там или где-то еще (мож, даже и на lor), попадалось вроде:

"Особенность человека-паука в том, что он при помощи рук выпускает из себя белую липкую жидкость. Ну и скажите, кто из мужиков этого не умеет?"

anonymous
()
Ответ на: комментарий от bugmaker

>Они дождь задолго чуют, возможно укрылся пока. А может не понравилось и ушед совсем, ибо беспокойства не любят. Для содержания паука можно сделать трёхстороннюю рамку их тонких реек. Типа как флажок, где вместо полотнища рамка, на которую паук сделает паутины. Сам "флагшток" нужно воткнуть например в широкую бутылку с песком, чтобы не падал. Бутылку нужно поставить в широкую плоскую посудину с водой, дабы паук не убёг. Сырость они поистине ненавидят и не терпят ни в каком виде, и перебраться через неё не могут.

ты биологию в школе учил? пауки могут детать на паутинке при попутном ветре и переплывать широкие водные препятствия.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ты в квартирах был хоть раз? Откуда там попутный ветер?

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от svyat

>> Теперь ты знаешь, как убивать насекомых.

>>Кури больше - чтоб комары подохли.

> Ржу нимагу...

И чего ржать-то? Просто надо знать что курить. Вот к примеру: http://www.zebra-universal.ru/use/17.html «Раптор», «Экстрамит», «Фумитокс»

sin_a ★★★★★
()

>я, прошу прощения, из анального отверстия паутину покамест генерить не могу.

А ты выпей пару стакашек клея ПВА.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> А ты выпей пару стакашек клея ПВА.

*додумывая* или понюхай пару тюбиков момента...

asgard
() автор топика
Ответ на: комментарий от sin_a

> Просто надо знать что курить.

Да, собственно я про спирали.

sin_a ★★★★★
()

А какя у пауков продолжительность жизни? Может он от старости помер?

Midael ★★★★★
()

Может, подругу? Ждём на ЛОРе продолжение. Часть 1: Скай и Надя, Часть2: паук и паучиза Асгарда :-)

Xellos ★★★★★
()

> и могут ли они откинуть лапы от никатина? =/

я так убивал комаров. Ловил их, накрывая большой пластиковой банкой из под CD. И за несколько секунд наполнял его сигаретным дымом. Еще через несколько секунд комар мертв.

dilmah ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dilmah

> я так убивал комаров. Ловил их, накрывая большой пластиковой банкой из под CD. И за несколько секунд наполнял его сигаретным дымом. Еще через несколько секунд комар мертв.

хм, нужно будет попробовать. красивая смерть.

asgard
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.