LINUX.ORG.RU

Ура! Вы успешно решили многие вопросы в духе настоящего - Консерватора

Вас не особо интересует экономика и справедливое распределение богатств - куда важнее чтобы оно было эффективным. Главное в государстве - это сильные институты власти, морали и религии, как то церковь и армия. Ваша задача как правителя - сохранять общеизвестные ценности и защищать их от разложения, путём сохранения традиций.

А чем еще можно заниматься? Это же вроде как очевидно.

anonymoos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mezantrop

> Вообще-то порабощение других народов не явлется отличительным признаком фашизма. Кстати, в опроснике вполне четко представлены вопросы, с ключем "фашизм".

Это сейчас такая манера спорить? Ну давай свое определение слова "фашизм" и доказательство того, что оно лучше, оба моих.

Beria1937
()

Хм...Либерал,а я то думал всё будет куда более жестко.

TheFallenAngel ★★
()

ППЦ!!!!!

Ура! Вы успешно решили многие вопросы в духе настоящего - Сталиниста Вы верите в равное распределение богатств, в независимости от того эффективно оно или нет и чего хотят люди, верите в сильное, тоталитарное государство, управляющее чуть ли не каждым аспектом жизни граждан, а также свято верите в прогресс науки и отрицаете "устаревшие" ценности.

Вообще там некоторые вопросы были, на которые я бы ответил вообще не в соответствии с вариантами ответа. Просто выбирал в этих случаях то, что ближе.

Сейчас прогоню другой вариант, где в колебаниях выбреру другой подходящий вариант.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Ёлыпалы =)

Ура! Вы успешно решили многие вопросы в духе настоящего - Фашиста Интересы нации идут прежде интересов отдельных людей, народ должен быть един и стремится к величию всех, а не персональному благу. Гордость за свою историю, отрицание зарубженых влияний, и активная борьба за своё величие - вот основные положения фашизма. Не путать с нацизмом, который добавляет расовое величие, геноцид и прочий бред.

Оказывается я сталинист-фашист =))))))))

Жесть =)

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Beria1937

>Это сейчас такая манера спорить?

Гмм, какая? :)

>Ну давай свое определение слова "фашизм" и доказательство того, что оно лучше, оба моих.

Я не преподаю курс социологии/политологии/истории, объяснять и разжевывать, спорить и находить источники не буду. И потом зачем тебе мое личное определение, не слова, кстати, а термина. Если тебе действительно интересно, поищи сам, ну, хотя-бы сходи на википедию, если рядом нет более надежных источников.

>доказательство того, что оно лучше, оба моих.

Кто эти "оба"? Джонсон и Джонсон или Смит и Вессон?

mezantrop
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.