LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ненавижу аську!

0

0

Блин, хоть головой об стену убивайся! Хто такиую уе***скую систему придумал? Только что она мне сказала, что моего UIN, которым уже два или три года как пользуюсь, просто не существует. Блин, давно думал о переходе на jabber, видимо, этот день настал

★★★★★

Ответ на: комментарий от klalafuda

> а зачем?

а почему бы нет? Чтобы собеседник знал как меня зовут, откуда я и самое главное - сколько мне лет =)

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

> а почему бы нет? Чтобы собеседник знал как меня зовут, откуда я и самое главное - сколько мне лет =)

не знаю как вам, лично мне без необходимости собеседники, которые не знают кто я, как меня зовут и сколько мне лет.

ps: если своими руками устраивать из ICQ брачное агентство, что толку потом жаловаться на какой-то там спам? ССЗБ однако и низлежащая технология тут не виновата.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от JB

>а почему бы нет? Чтобы собеседник знал как меня зовут, откуда я и самое главное - сколько мне лет =)

ПРИВЕТ, Я МАША! А КАК ТИБЯ ЗОВУТ? СКОЛЬКО ТИБЕ ЛЕТ? В КАКОЙ ШКОЛЕ ТЫ УЧИШЬСЯ?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> ПРИВЕТ, Я МАША! А КАК ТИБЯ ЗОВУТ? СКОЛЬКО ТИБЕ ЛЕТ? В КАКОЙ ШКОЛЕ ТЫ УЧИШЬСЯ?

приветкактебязовутфоткаестьвпопудаешь? (c) далнет

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AcidumIrae

Насчет спама: заметил, что если мыло,асю и проч контакты не светить ни на каких сайтах, то спам не приходит. Я даже исследования провожу. Вот уже год на новое мыло(гмэйл) и асю не приходит никакой спам =)

Daemvil
()
Ответ на: комментарий от Daemvil

Приходит. На почту точно приходит. При этом в открытую ни разу не была засвечена.

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.