LINUX.ORG.RU

Не, ты прикольный просто. У тебя не злость, а стёб; думаю - все это понимают...

stav
()

Ты, гик, просто слишком категоричен. Ты признаешь только свой гном и гтк, обстегивая все остальные, т.н. тобой "быдло-" и "виндо-", технологии. Т.е. ты фанатик по своей сути. Что не есть хорошо :)

Плюс ко всему, ты еще и не программист, но очень любишь похоливарить по поводу ЯП, особенно про С++. Язык, конечно, далеко не идеален, но для ряда задач - вполне вменяем. И тот же С тоже не слдует пихать куда попало, не для всего он подходит. В общем, спорить о вкусе устриц нужно тем, кто хоть раз их ел (попиши программы разные, а потом уж выставляй свое "авторитеное" программисткое мнение).

P.S. Ничего личного, пишу что думаю. Ну а вообще, как мне кажется, ты тут больше стебешься, чем по делу говоришь...

htower_ ★★
()
Ответ на: комментарий от htower_

ггг смотрю я на вас и думаю, почему детей пускают в интернет?

только несколько человек поняло что гик натурально стебется, остальные же изрыгают тонны желчи воспринимая все серьезно, как любовника у жены в шкафу.

Пора бы уже понять что виртуальные персонажи не всегда отражают суть реальной личности. Вот гик - троллит и стебется в интернете, а я уверен что в реальной жизни он серьезный и уважаемый человек. Так к нему и отношусь.

Если опыт Луговского и Рута вас ничему не научил, мне вас жаль.

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

>И кто-то говорит, что он не злой? Перечитай это свое сообщение.И кто-то говорит, что он не злой? Перечитай это свое сообщение.

он не злой, он вспыльчивый :)

AcidumIrae ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Капчо inckers

вы каждый раз забываете постить картинку каптчи, а без неё ваши дописки не помогают ;)

AcidumIrae ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

Вот смотрю, я на вас, "взрослых" и тоже веселюсь :) У вас комплексы по поводу своего возраста ? :) Другой причиной трудно объяснить присущую многим лоровцам и лично вам страсть объявлять всех "детьми". В общем вам, дяденька, тоже в интернете делать нечего - надо проконсультироваться со специалистами, они вам помогут. Да и вообще, если вы, дяденька, такой "взрослый", то идите занимайтесь взрослыми делами, детей своих воспитывайте. Чего же вы делаете в этой "песочнице" ? :)

P.S. и можно не отвечать, вы же "взрослый" и "мудрый" дядька. Вы уже должны были понять, что я стебусь над вами, а в жизни - серьезный и уважаемый человек. Всего наилучшего :) (и жалеть меня не нужно, у меня все хорошо, вы лучше себя пожалейте.

P.P.S. А сравнивать Луговского с гиком не стоит - совсем разные весовые категории и уровень интеллекта - не в пользу гика, причем

htower_ ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.