LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

+1 :-)))

0

0

Рождаемость улучшили Ж-) Мальчик, 3.75кг, 54см. Дома рожали, в ванне. Я не успели ремонт сделать в ванне, плитка была готова на 60%, вокруг мешки с ветонитами и тд, раковины нет... Ребёнок и мама в норме. Пошёл заводить нового юзера.

Короче, встречайте нового пользователя Линукса.

★★★★★

Поздравляю!!
Но в ванной! Там же места нифига нет. Или у тебя суперванна?

PS
ниразу не идиоты!
роддомы - отстой! врачи сосут.

fugu
()
Ответ на: комментарий от xargs

> автору пофиг на себя, жену и ребенка

подозреваю, что как раз потому что не пофиг дома и рожали. Потому что в роддоме, если не всем, то ну оооооочень многим там пофиг на всех.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от cavia_porcellus

>Поздравляю! Ну не только папаша - экстремал, но и мама тоже =)))

что правда, то правда. Альпинист, КМС по скалолазанию :-)

короче - врач и акушерка примчались когда уже голова выходила. Ребёнок фактически шёл сам, и я страшно рад, что не было никаких обезболивающих уколов в позвоночник, ни стимуляторов ни выдавливания и тд и тп, что сейчас любят делать абсолютно здоровым матерям "на всякий случай" или чтобы они родили побыстрее.

зы каждая решает сама где и с кем ей рожать. Я подержал её после того как обследование подтвердило что всё идёт нормально, что положение правильное... Но риск всегда есть, а где он больше - хз.

ззы перед этим 8 месяцев ходили на курсы по акушерству/материнству.

WerNA ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от WerNA

> зы каждая решает сама где и с кем ей рожать.

+ мульон. Надеюсь, "каждая" - это "семья", а не "женщина"?

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Знакомый, боксер 2-х метров росту, лично присутствовал при родах (в роддоме), так говорил, что врачи все такие участливые были, переспрашивали, не против ли он, если они сейчас сделают то или другое :)

Сам тоже буду присутствовать (в мае намечается ;)), чтобы хоть видеть кто и что делает... Спокойнее как-то.

ser_bur ★★
()

Поздравляю, мужик!

Давай, учи новое поколение софт компилять :)

lester_dev ★★★★★
()

Конгратулирую!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от cavia_porcellus

помню как мы тогда погуляли =)

WerNA ★★★★★
() автор топика

Felicito!! Маме и ребятёнку - здоровья, папе - удачи! Молодцы! :)

far_tuna
()

WerNA> Короче, встречайте нового пользователя Линукса.

Видал я такого. Говорят, сейчас вендой пользуется.

Quasar ★★★★★
()

Мои поздравления и наилучшие пожелания!

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Когда началось, выбирать уже не приходится.

Кстати да, мы вторые роды чуть не проипали, решили на всякий случай лечь в больничку, типа пора вроде, а через пару часов начались схватки, через ещё пару часов завершившиеся благополучными родами, НАМНОГО быстрее чем в первый раз.

Топикстартеру со всем семейством - поздравления, здоровья и Силы! =) Как сцына-то назвали?

p.s. надеюсь и верю, что решение рожать дома было подкреплено адекватной подготовкой условий и участников ;)

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Ну не знаю, я вообще не представляю себя в ванной в роли акушера.

>Sun-ch

Саныч, я СТРАШНО боюсь представить тебя в ванной в роли акушера =))))

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от magesor

Видимо, разница в возрасте между детьми не очень большая? У нас 10 лет, поэтому второй раз как впервые...

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

около 4-х лет. За 10 стопудово повторные роды будут как первые плюс возраст...

magesor ★☆
()

Что и наблюдается. Что характерно - к взаимному удовольствию окучиваемого и окучивающего;)

svu ★★★★★
()

> вообще 10 лет разницы имеет свои преимущества, старшего кида можно плотно припахать к окучиванию младшего =))

спорный вопрос. когда у младшего кида в его 4-5 возникает необходимость в старшем, тому до кида уже нет никакого дела бо своих проблем хватает. tested...

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

> спорный вопрос. когда у младшего кида в его 4-5 возникает необходимость в старшем, тому до кида уже нет никакого дела бо своих проблем хватает. tested...

ps: впрочем, разница в 12 лет еще веселее.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от WerNA

>зы кстати у меня теперь дочь и сын.

Так держать! Молодцы!!!!!

ЗЫ. Особенно твоя жена!
ЗЫЫ. Врачам покажитесь ОБЯЗАТЕЛЬНО!!

vada ★★★★★
()

Поздр! Но рожать дома это пестец!!!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от MikeDM

Василием. Хотя некоторые были против. У меня в Питере кот Васька. Но мы сейчас в Москве. Если они встретятся - будет неразбериха =)))

WerNA ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.