LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Линуксоиды-нивоводы, на первый-второй рассчитайсь!

0

0

Всем привет! Был ярым линуксоидом, пока не купил Ниву :) Вот где конструктор, которому позавидует Гента и LFS, причём выхлоп от него виден сразу и чувствуется чётко (сама возможность езды, а также внедорожные шалости).

Вот интересует вопрос --- я один такой на ЛОРе или есть ещё единомышленники? :)

★★★★
Ответ на: комментарий от ksicom

> сделать нетрескающийся пластик в салоне

Какой пластик? Это же об УАЗе было :)

ser_bur ★★
()
Ответ на: комментарий от ksicom

> Но доработать систему вентиляции картера, снять чрезмерную нагрузку с четвёртого цилиндра

Поставь дизель:)

> сделать посильнее лампы внутри салона

почитай niva-faq, туда по-моему 15Вт лампы нормально вкорячиваются.

> хоть как-то оцинковать кузов

ээх:(

> в частности под левой ногой

я раз в полгода новую хренотень под ногу покупаю, за 140р

> полочку в багажнике Там вроде штатная была, а вообще почитай niva-faq

FatBastard ★★
()

Нива не нужна, Panzer рулид!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Не, я наоборот, остановлюсь, давление в шинах скину и попер потихонечку как трактор.

Эх, не на всех типах снега эт тебе поможет, Саныч :)

Ay49Mihas ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Anoxemian

>Я не пойму тут все в полях живут что ли? В городских условиях проходимость и прочие плюсы нивы сводятся к 0.005 от всего пробега. Я ещё могу понять на фермах\дачах и т д. Но в городе? Зачем?

У меня в городе Нива даёт возможность ездить по дорогам, переезжать трамвайные рельсы не сбрасывая скорость, объезжать заторы по удобной тебе траектории, и стартовать со светофора с любого покрытия дороги. На, на автобанах может не так это и заметно, но к счастью, Россия не из одной Москвы состоит :)

Ay49Mihas ★★★★
() автор топика

По сабжу:

У отца 98-го года 21213, накатал уже >250тыс. км, кап.ремонт, разумеется, был. Держится отлично, тьфу-тьфу. Используется для охоты-рыбалки, то есть по назначению. Полностью ею доволен, ибо отслужила эти уже скоро 10 лет на отлично.

Incred
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.