LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Предлагаю провести тесты Qt4 vs. GTK+

0

0

Предистория http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=2465889&lastmod=1201957068728

Тесты очень простые. Берём виджет размера 500х500, рисуем на нём разные фигуры/линии в количествах несколько сотен с включённым АА. Делаем это в Qt4 и Cairo. Замеряем время. И навеки веков заканчиваем холивар :)

Идёт?

★★
Ответ на: комментарий от zJes

>Не расписывайся в том что не осилил, кресты сложны в том случае, если
>писать кривыми руками.

Асилил. Но понял что для большинства тех мест куда пихают C++ он нафиг не нужен.

А вот ты мой мессаг не осилил.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от gaa

> А ты напиши, мой четырёхглазый друг( ::)) ), там посмотрим. Заодно и сравним.

Дык я уже написал, вот только программулина маленько другой весовой категории ::))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от kernel

> Асилил. Но понял что для большинства тех мест куда пихают C++ он нафиг не нужен.

Это куда же тебе его запихали то? ::))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>> А ты напиши, мой четырёхглазый друг( ::)) ), там посмотрим. Заодно и сравним.

> Дык я уже написал, вот только программулина маленько другой весовой категории ::))

Для программы "другой весовой категории" я бы, возможно, тоже выбрал qt. Но в данном случае я с каждой новой написанной фичей всё больше убеждаюсь в правильности начального выбора языка и тулкита. Просто потому, что в tcl удобно работать с текстом, а в tk -- с гуём.

gaa ★★
()

>А это совершенно ничего недоказывает. Ковыряться в носу тоже проще, чем программы писать.

Это показывает, что если мне придётся писать на чём-то типа Ада, Haskell или tcl, то Qt идёт лесом. Т.к. биндинга - нет.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>> А это совершенно ничего недоказывает. Ковыряться в носу тоже проще, чем программы писать.

> Это показывает, что если мне придётся писать на чём-то типа Ада, Haskell или tcl, то Qt идёт лесом. Т.к. биндинга - нет.

Ну tcl откинем, т.к. у него своя библиотека есть. А с остальным: мне кажется, что санитары приедут раньше, чем будет дописана гуепрограмма на haskell :)

gaa ★★
()

Ну tcl откинем, т.к. у него своя библиотека есть. А с остальным: мне кажется, что санитары приедут раньше, чем будет дописана гуепрограмма на haskell :)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.